Обсуждение материалов

Совместимость Рафаила

Совместимость РафаилаИмя Рафаил происходит от древнееврейского словосочетания «исцелил Господь». По характеру носитель данного имени довольно эмоционален, импульсивен и вспыльчив. Рафаил обладает завидным упрямством в достижении целей и силой воли, которая помогает ему достигать высот в профессиональной сфере. Однако для того чтобы добиться поставленной цели, Рафаилу должно быть действительно интересно делать то или иное дело, иначе он далеко не продвинется. Иногда серьезным препятствием на пути к успеху для Рафаила становится обычная лень, которой он, как и многие, подвержен время от времени. У Рафаила не так много друзей, но все они – надежные и верные. Он очень дорожит ими, они для него – как вторая семья, хотя лучшим другом для него навсегда остается мать. У него с ней теплые и доверительные отношения, основанные на сильной взаимной любви.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Рафаила с:

Агнессой, Валентиной, Верой, Дарьей, Екатериной, Зинаидой, Ингой, Ириной, Кирой, Людмилой, Надеждой, Оксаной, Полиной, Тамарой.

Для Рафаила важно, чтобы его возлюбленная принимала его таким, какой он есть и не пыталась его изменить. Не всем это удается из-за взрывного, временами чересчур импульсивного характера Рафаила, который он и сам не всегда способен контролировать. Сам же Рафаил не требует от своей избранницы многого, ему достаточно лишь понимания и искренней заботы. Женится Рафаил достаточно поздно и не всегда по любви. Бывает так, что он просто боится одиночества в старости, поэтому делает предложение той девушке, которую может не любить. Подобный брак заканчивается достаточно быстро, причем расставание Рафаил переживает весьма тяжело. Очень редко он женится во второй раз, предпочитая отношениям без любви долю холостяка. Рафаил – великолепный, любящий отец, старающийся сделать так, чтобы его дети были счастливы и выросли достойными людьми. Однако Рафаилу недостает понимания, которое мешает ему найти общий язык со своими отпрысками и стать для них настоящим другом. Несмотря на это, он заботится о них, посвящая им много времени.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Рафаила с:

Анастасией, Беллой, Еленой, Жанной, Зоей, Светланой.

Наиболее подходящие отчества для имени Рафаил:

Владимирович, Ильич, Михайлович, Петрович, Сергеевич, Тарасович.

Наименее подходящие отчества для имени Рафаил:

Борисович, Владиславович, Данилович, Никанорович, Олегович, Станиславович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»