Обсуждение материалов

Совместимость Романа

Совместимость РоманаИмя Роман происходит от латинского слова «римлянин». Носителей данного имени отличает доброжелательный нрав и ранимость. Еще в детстве Романа может серьезно задеть обидное слово или прозвище, несправедливая оценка или резкая критика. Чувствительность Романа не делает его замкнутым, не мешает ему заводить приятелей и с удовольствием знакомиться с новыми людьми. Друзей у него не очень много, но все они настоящие и верные. Роман отлично чувствует фальшь и неискренность, поэтому старается не общаться с лживыми и злыми людьми. Он очень эмоционален и чувствителен, но старается скрывать свои чувства от других, чтобы никто не догадался о том, что творится у него в душе. Роман не может простить предательства, поэтому доверяет лишь своим друзьям и членам семьи, то есть, людям, в которых он уверен на сто процентов. Он наделен даром понимания, поэтому может стать отличным психологом или психотерапевтом. Несмотря на это, Роман никогда не использует свой дар для достижения собственных целей.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Романа с:

Александрой, Алсу, Альфией, АнастасиейАнжелой, Вероникой, Викторией, Виолеттой, Даной, Дарьей, Зульфией, Ираидой, Кларой, Кристиной, ЛидиейМарианной, Марией, Мариной, Музой, Нелли, Раисой, Региной, Стеллой, Таисией, Фаиной, Фёклой, Юлией.

Романа нельзя отнести к тем, кто влюбляется часто. Но если подобное чувство возникает, то оно всегда сильное и искреннее. Роман склонен идеализировать свою возлюбленную и приписывать ей положительные черты, которыми она не обладает. Из-за этого он часто разочаровывается в любви. Расставание со своей избранницей он переносит довольно тяжело, думая, что новая любовь никогда больше к нему не придет. Женится Роман на девушке, которая понимает его и принимает таким, какой он есть, со всеми недостатками. Но от своей невесты он ждет искренности и откровенности, не приемля лжи. В семейной жизни Роман не особо много времени уделят бытовым заботам, стараясь сохранить романтику и силу чувств. Он, даже в сложный для брака момент, не заводит отношений на стороне, так как считает, что это непозволительно. Как отец, Роман заботлив и добр, он просто души не чает в своих детях. Роман сохраняет теплые отношения с ними даже тогда, когда они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность долгих отношений у Романа с:

Ариной, Венерой, Владиславой, Галиной, Геллой, Гульмирой, Диной, Ефросинией, Евгенией, Жанной, Илоной, Ингой, Капитолиной, Кирой, Ксенией, Линой, Надеждой, Неониллой, НинойОксаной, Ольгой, Прасковьей, Тамарой, Татьяной, Ульяной, Эльвирой.

Наиболее подходящее отчество для имени Роман:

Александрович, Кириллович, Константинович, Леонидович, Николаевич, Сергеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Роман:

Альбертович, Богданович, Васильевич, Глебович, Дмитриевич, Егорович, Максимович, Никанорович, Олегович.

Комментарии   

+2 #1 Романов Роман Андрее 13.07.2014 15:29
Вобщем верно.Вот только со временем начинаешь думать что тебя большенство использовали.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»