Обсуждение материалов

Совместимость Сергея

Совместимость СергеяЛатинское имя Сергей имеет загадочное происхождения и, на данный момент, неизвестно, что именно оно означает. Сергей в детстве страдает от отсутствия друзей, а также от чрезмерной родительской любви. Сергея угнетает забота своих родителей, которые стремятся оградить его от всего и он хочет стать более общительным. Случается, что у Сергея возникает целый ряд комплексов и неуверенность в себе, которая мешает ему нормально общаться. Он пытается доказать, в более взрослом возрасте, свою самостоятельность и независимость, скрывая свои настоящие эмоции и переживания, которых у него довольно много. Сергею трудно заводить новые знакомства, но, со временем, он учится этому, и у него появляются друзья, так как людям нравится его доброжелательность и дружелюбие.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Сергея с:

Алиной, Альбиной, Василисой, Галиной, Гульмирой, Диной, Еленой, Ефросиньей, ИлонойИнессой, Капитолиной, Любовью, Маргаритой, Никой, Полиной, Раисой, Региной, Светланой, Татьяной, Эллой, Эммой.

Сергею не очень везет в личной жизни. Он замкнут и не привык делиться своими чувствами, а также говорить о них. Сергей не хочет, чтобы любовь его разочаровала, поэтому старается скрывать свою влюбленность. Тем не менее, он мечтает о любви, о семье, о счастье. Иногда бывает так, что Сергей набирается смелости и делает первый шаг. Будучи ранимым человеком, он очень боится услышать отказ, который переживает весьма тяжело. Если же у Сергея все складывается удачно, то он одновременно и радуется отношениям, и не понимает, что ему нужно делать. Он пытается быть более открытым, но доверять кому бы то ни было ему сложно. Если Сергей женится, то довольно поздно, на девушке, которая понимает его и не пытается изменить. Жене Сергея предстоит приложить много усилий, чтобы он открыл ей свою душу. В том случае, если брак Сергея заканчивается разводом, это становится для него настоящим ударом. Обычно, он не женится во второй раз, оставаясь одиноким на всю жизнь. Сергей – любящий отец, души не чающий в своих детях и делающий все для того чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Сергея с:

Адой, АлександройАнной, Антониной, Варварой, Верой, Евой, Илоной, Ларисой, Лидией, Миленой, Миррой, Музой, Нонной, Прасковьей, Розой, Роксаной, Стеллой, Сусанной, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Сергей:

Александрович, Борисович, Григорьевич, Илларионович, Михайлович, Эдуардович.

Наименее подходящее отчество для имени Сергей:

Викторович, Иванович, Кириллович, Максимович, Никанорович, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»