Обсуждение материалов

Совместимость Егора

sovmestimost-egoraЕгор – это форма имени Георгий, которое, в переводе с греческого, означает «земледелец». Егор – это открытый и дружелюбный человек, которому следует научиться лучше разбираться в людях. Иногда он слишком поверхностен в их оценке, не видит их очевидных недостатков. Егор не представляет жизни без общения, ему просто необходимо делиться своими впечатлениями, идеями, мыслями. Иногда он слишком много рассказывает о себе тем людям, которых знает недостаточно хорошо и которые не стоят его доверия. Спасти от окончательного разочарования в людях Егора может лишь его умение прощать и способность ко всему относиться с юмором. Единственное, чего Егор простить не может – это предательство. В его понимании это – худшее на что способен человек.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Егора с:

Агнессой, Александрой, Алисой, Ангелиной, Антониной, Викторией, Витой, Дарьей, Диной, Евгенией, Евой, Зинаидой, Инессой, Кирой, Клавдией, Кристиной, Мариной, Прасковьей, Стеллой, Сусанной, Эдитой.

Егор не стремится к серьезным отношениям, для него гораздо важнее свежесть чувств. Он – настоящий романтик, который читает своим возлюбленным стихи, совершает ради них разные безумства, придумывает, как их удивить и сделать счастливыми. От своей избранницы Егор не требует ничего особенного, единственные по-настоящему важные для него качества – честность и откровенность. Ему не нравится, когда его вводят в заблуждение, пусть даже не намеренно. Егор может простить ложь, если она была вынужденной, но это дается ему с трудом.

Егор будет очень счастлив, если его возлюбленная войдет в круг его близких друзей, станет своей в их компании. К сожалению, как бы он ни любил свою девушку, он не сможет быть с ней долго, если она – задумчивая, меланхоличная и необщительная особа. Егору нужна та, которая разделит с ним его любовь к общению, большим компаниям, веселью. Обычно, именно такая девушка становится его супругой. Егор – заботливый отец, которому порой, не хватает строгости по отношению к своим отпрыскам. Он слишком их балует, из-за чего они иногда становятся неуправляемыми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Егора с:

Аленой, Алсу, Альфией, Анной, Василисой, Геленой, Геллой, Генриеттой, Даной, Джульеттой, Еленой, Елизаветой, Жанной, Зоей, Инной, Ириной, Капитолиной, Кларой, Лилией, Майей, Маргаритой, Марией, Натальей, Ниной, Оксаной, Ольгой, Пелагеей, Полиной, Раисой, Тамарой, Фаиной, Элеонорой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Егор:

Никанорович, Олегович, Павлович, Романович, Степанович, Тимофеевич, Федорович, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Егор:

Глебович, Денисович, Евгеньевич, Иванович, Игоревич, Петрович, Станиславович, Тарасович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»