Обсуждение материалов

Совместимость Семена

Совместимость СеменаИмя Семен переводится с древнееврейского как «услышанный Богом». В детстве Семен – болезненный, стеснительный и необщительный мальчик, которого недолюбливают сверстники. Часто он страдает от одиночества, зато добивается больших успехов в учебе. Желание доказать, что он не хуже других пробуждает в Семене стремление к лидерству. Он хочет, чтобы все отметили его способности, которые, и в правду, незаурядны. Семен обладает целеустремленностью, настойчивостью и трудолюбием. Ради своей цели он готов работать сутками напролет, что вызывает искреннее уважение окружающих. Семен - не сторонник бурных романов и мимолетных увлечений. Он мечтает найти свою настоящую любовь, которая всегда была бы рядом с ним. Если ему удается найти ее, то впереди их ждет счастливая жизнь.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Семена с:

Александрой, АленойАнной, Валерией, ВеройВикторией, Евдокией, Еленой, Инессой, Капитолиной, Кариной, Людмилой, Надеждой, ПелагеейПолинойСтеллой, Тамарой, Татьяной, Элеонорой, Эллой, Эммой, Яной.

Семена нельзя назвать влюбчивым. Влюбляется он редко и всегда очень сильно. Ему кажется, что его очередная пассия – та самая единственная, которая будет с ним всю жизнь. Нередко он идеализирует своих избранниц, разочаровываясь в них потом. Семену не особо важна внешность девушки, ему гораздо важнее ее ум, личностные качества и чувство юмора. Также он был бы очень рад, если бы его возлюбленная стала своей в компании его друзей, потому что они для него – как вторая семья. Женится Семен довольно рано и, часто, поспешно. Ему кажется, что он нашел свою вторую половину, но, к сожалению, подобный брак быстро заканчивается. Развод для Семена становится настоящим ударом, пережить который ему помогают его друзья и члены семьи. Во второй раз он женится в более взрослом и сознательном возрасте. И именно второй брак становится для Семена удачным и счастливым. Он не требует от своей жены многого, ему вполне достаточно ее любви и понимания. Семен – замечательный отец, души не чающий в своих детях. Он с удовольствием проводит с ними время, порой слишком балуя их и забывая о строгости.

Наименьшая вероятность длительных, прочных отношений у Семена с:

Алиной, Алисой, Антониной, Беллой, Гретой, Дарьей, Доминикой, Екатериной, Зульфией, Изабеллой, Мариной, Ниной, Оксаной, Региной, Роксаной.

Наиболее подходящее отчество для имени Семен:

Алексеевич, Александрович, Леонидович, Максимович, Николаевич, Олегович, Юрьевич.

Наименее подходящее отчество для имени Семен:

Игоревич, Кириллович, Михайлович, Павлович, Петрович, Романович, Тарасович, Федорович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»