Обсуждение материалов

Совместимость Тараса

Совместимость ТарасаТарас в переводе с греческого означает «беспокойный». В детстве Тарас не похож на остальных детей: он – тихий, стеснительный, застенчивый. Тарасу гораздо больше нравится проводить время за книгами и настольными играми, чем играть со своими сверстниками. Лучшим другом Тараса на всю жизнь остается его мать, с которой он может поговорить по душам. Взрослый Тарас очень хорошо умеет ладить с детьми, поэтому нередко его профессия бывает связана с педагогикой. Он хорошо сходится и с взрослыми. Тарас тщательно выбирает свой круг общения, предъявляя окружающим довольно высокие требования, так как боится быть преданным и обманутым.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Тараса с:

Азой, Акулиной, Анфисой, Василисой, Владиславой, Глафирой, Джульеттой, Кирой, Клавдией, Марией, Натальей, Ольгой, Пелагеей, Раисой, Риммой, Розой, Серафимой, Снежаной, Татьяной, Эллой.

Тарас – не из тех, кто предпочитает короткие, ни к чему не обязывающие романы, напротив, он довольно серьезно относится к личным отношениям. Он готов предложить руку и сердце свое возлюбленной, если ему кажется, что она его понимает и принимает таким, какой он есть. Тарас – романтик и так мечтает о настоящей любви, что часто идеализирует свою избранницу, приписывая ей те качества, которых у нее нет. Женившись, он может сильно разочароваться в свой супруге, что становится для него тяжелым испытанием. Обычно, Тарас пытается сделать все для того чтобы сохранить брак. Он готов расстаться со своей женой, только если видит, что у них нет ничего общего, и что их ничто не связывает. Но даже во время кризиса семейной жизни Тарас не ищет романов на стороне, так как считает, что ложь неприемлема в любом случае. В трудное для семейной жизни время он находит поддержку у своих родных и близких друзей. Во второй раз Тарас женится нескоро. Второй брак он обдумывает гораздо более серьезно, нежели первый, поэтому именно он становится для него удачным. Тарас – прекрасный отец, который обожает проводить время со своими детьми. Он помогает им во всем, поддерживает во всех начинаниях и стремится к тому, чтобы они выросли умными, добрыми и честными. Обычно, ему это удается, и его дети приносят ему радость и счастье.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Тараса с:

Алисой, Алсу, Анастасией, Беллой, Виолеттой, Галиной, Дарьей, Екатериной, Ефросиньей, Жанной, Ингой, Кларой, Ларисой, Мартой, Оксаной, Ренатой, Сусанной, Фаиной, Ульяной.

Наиболее подходящее отчество для имени Тарас:

Александрович, Григорьевич, Данилович, Евгеньевич, Егорович, Иванович, Леонидович.

Наименее подходящее отчество для имени Тарас:

Абрамович, Константинович, Максимович, Николаевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»