Обсуждение материалов

Совместимость Тимофея

Совместимость ТимофеяИмя Тимофей происходит от греческого «почитающий Бога». Носителям данного имени присущи дружелюбный нрав, ранимость и чувствительность. Еще в детстве Тимофея может легко обидеть грубое замечание, обидное прозвище, несправедливая оценка или критика. Однако восприимчивость Тимофея не мешает ему заводить приятелей и товарищей, знакомиться с новыми людьми. Настоящих друзей у него не так много, но все они – надежные и верные. Тимофей хорошо разбирается в людях, поэтому никогда не будет общаться с фальшивым или завистливым человеком. Также Тимофей весьма эмоционален, но умеет держать свои чувства при себе, чтобы никто не знал о том, что происходит у него в душе. Единственной вещью, которую он не может простить, является предательство. Тимофей хорошо умеет понимать других людей, но, несмотря на это, предатель становится для него чужим человеком, даже если до этого был его другом.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Тимофея с:

Азой, Алисой, Анастасией, Ангелиной, Анфисой, Беллой, ВладиславойГалиной, ДианойЕленой, Ингой, Капитолиной, Кирой, Любовью, МариейМариной, Серафимой, Сусанной, Татьяной, Ренатой, Яной.

Тимофей не относится к влюбчивым натурам. Если у него возникают чувства, то они сильны и долговечны. Тимофей склонен идеализировать свою возлюбленную, наделяя ее качествами, которых у нее нет: добротой, умом, способностью понимать его. Из-за этого Тимофей часто разочаровывается в своих пассиях. Разрыв с возлюбленной он переносит весьма болезненно, думая, что больше уже никогда не сможет никого полюбить. Женится Тимофей на доброй, отзывчивой девушке, которая понимает его и принимает таким, какой он есть. От своей супруги он ждет заботы, преданности и честности, не приемля лжи. В семейной жизни Тимофей старается сохранить романтику, которая для него важна. Он, даже в сложный для совместной жизни момент, не заводит отношений на стороне, так как считает, что это неприемлемо. Тимофей-отец добр, внимателен и заботлив. Он сохраняет дружеские, доверительные отношения со своими детьми даже тогда, когда они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность долгих отношений у Тимофея с:

АльфиейАнной, Ариной, Валентиной, Виолеттой, Глафирой, Гретой, Даной, Диной, Евгенией, Екатериной, Ией, Ираидой, Кларой, Ладой, НадеждойНиной, Раисой, Риммой, Тамарой, Фёклой, Элиной.

Наиболее подходящее отчество для имени Тимофей:

Александрович, Борисович, Кондратьевич, Леонидович, Николаевич, Романович,

Наименее подходящее отчество для имени Тимофей:

Анатольевич, Богданович, Васильевич, Глебович, Денисович, Егорович, Максимович, Никанорович, Петрович.

Комментарии   

+1 #1 настя 19.08.2014 11:49
а света тиме подходит? :sigh: :-|
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»