Обсуждение материалов

Совместимость Тимура

Совместимость ТимураТимур означает «железный» и имеет тюркское происхождение. В детстве маленького Тимура слишком сильно опекают и балуют родители, стремящиеся оградить его от трудностей и невзгод. Также у Тимура не очень крепкое здоровье, он болезненный, не слишком активный ребенок, не любящий больших компаний и подвижных игр. Все это развивает у него застенчивость и неуверенность в себе, которые потом могут существенно усложнить его жизнь. Тимур любит, когда его хвалят – это помогает ему поверить в себя, почувствовать себя умным, сильным и способным. Больших успехов в учебе Тимур добивается нечасто, причиной чего является его робость. Если же ее преодолеть, Тимуру будет значительно легче справляться и с учебой, и с различными жизненными ситуациями.

Наибольшая вероятность прочных и долгих отношений у Тимура с:

Азой, Александрой, Аленой, Анной, Верой, Геленой, Викторией, Глорией, Дианой, Доминикой, Евгенией, Елизаветой, Зульфией, Ией, Ираидой, Капитолиной, Кариной, Ксенией, Мариной, Миленой, Натальей, Ниной, Нонной, Полиной, Региной, Риммой, Серафимой, Тамарой, Юлией.

Ужиться с Тимуром довольно просто. Хоть его характер и нельзя назвать легким, но он – добрый и мягкий человек, способный прощать и понимать других людей, в том числе, и свою возлюбленную. Часто его женой становится девушка, которая полностью его понимает и является не только его возлюбленной, но и другом. Тимур не склонен к доминированию в личных отношениях. Он не из тех мужей, которые всеми силами пытаются доказать и показать свое лидерство. Тимур стремится обеспечить свою семью материально, сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Он любит проводить время с женой и детьми, устраивать им сюрпризы, всячески радовать. Если отнестись к характеру Тимура с пониманием, можно рассчитывать на долгий и счастливый брак. Единственная вещь, которая может разрушить его, это алкоголь. Он позволяет Тимуру расслабиться, забыть о своих комплексах, стать более раскрепощенным. Это может обернуться большой проблемой и для Тимура, и для его родных. Именно поэтому никому не следует потакать его желанию выпить еще одну рюмку. Тимуру и самому следует осторожно относиться к крепким напиткам, так как они могут подорвать его и без того слабое здоровье.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Тимура с:

Анастасией, Анжелой, Ариадной, Валерией, Вандой, Венерой, Виолеттой, Владиславой, Галиной, Гретой, Даной, Дарьей, Динарой, Евгенией, Кирой, Клавдией, Лидией, Маргаритой, Нелли, Ниной, Оксаной, Радой, Раисой, Татьяной, ЭдитойЭллой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Тимур:

Алексеевич, Альбертович, Анатольевич, Борисович, Васильевич, Иванович, Никанорович.

Наименее подходящее отчество для имени Тимур:

Владимирович, Маркович, Михайлович, Олегович, Павлович, Петрович, Степанович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»