Обсуждение материалов

Совместимость Фарида

Совместимость ФаридаФарид – арабское имя, которое означает «непревзойденный». Носитель данного имени – очень порядочный и честный человек. Он стремится всегда говорить правду, даже если она горька. Обычно, у Фарида равное количество друзей и врагов. Друзей он ценит, помогает им во всем, забывая о собственных проблемах и неурядицах. Фарид скромен и не тщеславен, ему не нужно всегда быть на виду и играть роль всеобщего любимца. Ему нравится получать похвалу, но лишь за реальные достижения или за хорошо проделанную работу, лести он не выносит. Фарид умеет прощать, так как он способен поставить себя на место другого человека. Единственное, чего он простить не в состоянии – это предательство, которое для него – худшее, что может быть. Также он не любит завистливых, злых людей, которые ставят собственный успех выше норм морали.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Фарида с:

Агатой, Аделаидой, Алисой, Ариной, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Мирославой, Натальей, Нонной, Раисой, Софией, Яной.

Фарид не отличается влюбчивостью, но ему нравится знать, что он кому-то нужен, что его кто-то ждет и любит. Нередко он идеализирует своих избранниц, что приводит к разочарованию и депрессии по этому поводу. К сожалению, почти все отношения Фарида заканчиваются довольно быстро, несмотря на то, что он может очень любить свою девушку. Однако ей с ним может быть нелегко. Фарид требует от своей пассии максимальной честности и откровенности, лжи, пусть и вынужденной, он не приемлет. Также он может быть очень упрям и стоять на своем, даже если в душе согласен с тем, что он неправ. Переубедить Фарида в чем-либо иногда бывает практически невозможно, что приводит к конфликтам и разногласиям. Несмотря на это, Фарид может стать любящим и заботливым мужем и отцом, если найти к нему правильный подход. Он обожает своих детей, хотя бывает строг с ними. Как правило, дети Фарида вырастают честными, порядочными и умными людьми, которыми их отец, по праву, может гордиться. Теплые и доверительные отношения между Фаридом и его отпрысками сохраняются даже тогда, когда те начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Фарида с:

Евгенией, Евой, Еленой, Оксаной, Ольгой, Полиной, Прасковьей, Ренатой, Розой.

Наиболее подходящее отчество для имени Фарид:

Александрович, Альбертович, Борисович, Валентинович, Вениаминович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Фарид:

Григорьевич, Спиридонович, Сергеевич, Тимофеевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»