Обсуждение материалов

Совместимость Федора

Совместимость ФедораИмя Федор имеет значение «дар Божий». Носителей этого имени отличает энергичность, активность, деятельность. Нередко, еще в детстве Федор начинает увлекаться различными видами спорта, которые дают ему не только крепкое здоровье, но и отличный внешний вид. К алкоголю Федор относится спокойно, пьет мало, в основном, только по праздникам. Он умеет ладить с разными людьми, благодаря своему общительному, доброжелательному нраву. Ему интересно знакомиться, делиться своими мыслями и впечатлениями, а также слушать о чужих. Но Федор часто слишком доверяет тем, кого знает совсем мало. Иногда это приводит к разочарованиям и серьезным неприятностям, так как он может рассказать новому знакомому больше, чем следует.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Федора с:

Агнией, Акулиной, Анфисой, Валерией, Вероникой, Викторией, Галиной, Геленой, Глафирой, Глорией, Динарой, Еленой, Зинаидой, Кариной, Надеждой, Ниной, Оксаной, Олесей, Розой, Роксаной, Светланой, Снежаной, Софией, Тамарой, Татьяной.

Федор – настоящий романтик, однако не любит мимолетных романов. Он мечтает встретить свою единственную любовь и, когда, он думает, это происходит, он готов ради нее все. Ему хочется, чтобы его избранница была счастлива, радовалась каждому дню, проведенному с ним. Но предлагать ей руку и сердце Федор не спешит, так как он весьма ответственно и серьезно относится к браку - как к одному из главных событий в жизни. Женившись, Федор не требует от своей супруги многого. Для него главное – любовь и взаимопонимание, все остальное же – второстепенно. Федору очень важна романтика в отношениях, поэтому он не зацикливается на каких-то бытовых вопросах, стремясь максимально разнообразить семейную жизнь, сделать ее яркой и радостной. Если же в ней наступает кризис, Федор не заводит романов на стороне. Это противоречит его взглядам, которые не приемлют лжи, неискренности и фальши. К своим детям Федор очень привязан. Он старается привить им любовь к здоровому образу жизни, ответственность, дисциплинированность. Как правило, дети Федора радуют своего отца.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Федора с:

Алсу, Альфией, Василисой, ВенеройВерой, Виолеттой, Екатериной, Елизаветой, Ингой, Инной, Ираидой, Кирой, Кларой, Лидией, Марией, Мирославой, Раисой, Таисией, Фёклой, Эдитой.

Наиболее подходящее отчество для имени Федор:

Денисович, Олегович, Ростиславович, Сергеевич, Станиславович, Степанович, Тарасович, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Федор:

Александрович, Андреевич, Викторович, Глебович, Михайлович, Павлович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»