Обсуждение материалов

Совместимость Федота

Совместимость ФедотаФедот происходит от греческого «посвященный Богу». Федот – человек эмоциональный, импульсивный и прямолинейный. Он легко выходит из себя, причем в гневе может потерять контроль над собой. Несмотря на бурный нрав, Федот не хочет причинять кому-то боль, напротив, он за то, чтобы все люди были честными, откровенными и искренними. Федот не выносит одиночества, нуждается в друзьях, которые могли бы поддержать его в трудную минуту, дать совет, помочь. Он не любит большие шумные компании, но обожает проводить время среди своих друзей, которых у него путь и немного, зато все они – верные и надежные. Федот спокойно относится к алкоголю, пьет очень мало, поэтому практически никогда не оказывается в неприятных ситуациях из-за того, что выпил лишнюю рюмку.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Федота с:

Азой, Акулиной, Аллой, Ангелиной, Ариной, Геленой, Глорией, Еленой, Маргаритой, Миррой, Натальей, Неониллой, Пелагеей, Полиной, Раисой, Серафимой, СнежанойЭльвирой, Юлией.

Федот – личность довольно влюбчивая. Его привлекают интересные, неординарные женщины, пусть и не наделенные выдающейся внешностью. Он не склонен идеализировать своих избранниц, напротив, он понимает, что у них есть недостатки, как и у всех людей. Федот способен распознать малейшую фальшь, которая может оттолкнуть его от возлюбленной. Будучи человеком искренним и открытым и прямолинейным, он не примелет лжи. Федоту трудно простить обман, пусть и вынужденный. Однако он умеет прощать, правда, для этого ему нужно время. Женится Федот по большой любви, на той девушке, которая принимает его таким, какой он есть. В семенной жизни для него главное – доверие и честность. Федот никогда не заводит отношений на стороне, считая, что это неправильно. Если он перестает любить свою супругу, он говорит ей об этом прямо. Развод Федот переносит болезненно, но это для него гораздо лучше, чем семейная жизнь без любви. Как отец, Федот весьма строг, но справедлив. Он желает своим детям самого лучшего, не жалея ни сил, ни времени для того чтобы они ни в чем не нуждались.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Федота с:

Агнией, Александрой, Анастасией, Анной, Вероникой, Галиной, Глафирой, Евгенией, Екатериной, Елизаветой, Любовью, Марией, Марфой, НеллиОксаной, Ольгой, Радой, Роксаной, Тамарой, Фаиной, Ульяной.

Наиболее подходящее отчество для имени Федот:

Андреевич, Леонидович, Петрович, Родионович, Степанович, Тимофеевич, Федорович.

Наименее подходящее отчество для имени Федот:

Александрович, Глебович, Григорьевич, Денисович, Павлович, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»