Обсуждение материалов

Совместимость Марата

Совместимость МаратаИмя Марат, в переводе с арабского, означает «желанный». В детстве Марат отличается непоседливым, подвижным характером. Ему часто делают замечания за непослушание, но он ничего не может с собой поделать, ему нужно куда-то выплескивать свою энергию. Немного повзрослев, Марат становится гораздо уравновешеннее и спокойнее, он учится контролировать свой нрав и старается быть более серьезным. Учится Марат довольно хорошо, а свою энергию выплескивает в спорте, который очень любит. Он с легкостью заводит новых друзей и приятелей благодаря своей общительности и доброжелательности. Однако ему недостает разборчивости в людях, он бывает излишне доверчивым с теми, кого знает недостаточно хорошо. Также у Марата могут возникнуть проблемы с крепкими напитками, с которыми он иногда перебарщивает.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Марата с:

Акулиной, Александрой, Алсу, Варварой, Геленой, Дианой, Евой, Екатериной, Неониллой, Никой, Светланой, Софией, Фаиной, Устиной, Эльвирой, Эммой.

Марат довольно серьезно относится к браку и женится только тогда, когда встречает ту девушку, которая, как ему кажется, его вторая половина. Он должен быть уверен в ней на сто процентов и знать, что она всегда поймет его и поддержит. Марату очень важно взаимопонимание, без которого он не представляет совместную жизнь. Как муж, он заботлив и внимателен, хочет сделать так, чтобы его близкие были счастливы и не знали никаких проблем, в том числе, и финансовых. К своей жене Марат относится с любовью и пониманием, она для него – самый близкий человек на свете. Он обожает своих детей, хотя бывает недостаточно строг с ними. Но он верит, что детям иногда можно позволить и пошалить, ведь ничего ужасного от этого не будет. Большое внимание Марат уделяет успеваемости своих детей, так как считает, что образование – это одна из самых важных вещей в жизни. Он пытается донести эту мысль до своих отпрысков, и, как правило, ему это удается. Марат не боится разговаривать с ними на серьезные темы, что способствует доверительным отношениям.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Марата с:

Алевтиной, Ангелиной, Евгенией, Елизаветой, Мариной, Мирославой, Оксаной, Пелагеей, Прасковьей, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Марат:

Альбертович, Артурович, Витальевич, Вячеславович, Глебович, Егорович, Илларионович, Михайлович, Павлович, Станиславович.

Наименее подходящее отчество для имени Марат:

Алексеевич, Иванович, Игоревич, Петрович, Ростиславович, Сергеевич, Фомич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»