Обсуждение материалов

Совместимость Эдуарда

sovmestimost-ehduardaАнглосаксонское имя Эдуард означает «страж счастья». В детстве Эдуард страдает от чрезмерной опеки своих родителей, которые хотят оградить его от различных жизненных трудностей и проблем, защитить от всевозможных неурядиц. Эдуарду не по душе такое отношение, он хочет стать более смелым и самостоятельным, но это ему далеко не всегда удается. Часто бывает, что у Эдуарда возникает ряд комплексов, которые довольно сильно мешают ему и во взрослой жизни. Он пытается доказать всем вокруг свою твердость и уверенность, скрывая настоящие эмоции и переживания, которые не дают ему покоя и которые не с кем разделить. Эдуарду трудно заводить новые знакомства, доверять людям, быть искренним с ними. Друзей же у него немного. Эдуарду нужна помощь и поддержка более сильного человека, который помог бы ему справиться с подобными трудностями.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Эдуарда с:

Алисой, Василисой, Геллой, Евой, Ефросиньей, Жанной, Инессой, Ренатой, Светланой, Татьяной.

Эдуарду не особо везет в личной жизни. Он предельно замкнут, недоверчив и не привык делиться своими переживаниями и эмоциями. Эдуард боится предательства и постоянно сомневается в том, что он достоин своей возлюбленной. Будучи довольно успешным в профессиональной сфере, он может быть по-настоящему несчастен в личной жизни, страдая от одиночества. Завести прочные отношения Эдуарду мешают его комплексы и неуверенность, существенно осложняющие ему жизнь. Он убежден, что его возлюбленная может оставить его в любой момент ради того, кто гораздо лучше, чем он сам. Эдуард хотел бы найти свою вторую половину, ту, которая могла бы принять его таким, какой он есть. Но ему сложно признаться в своих чувствах, поэтому его уделом нередко становится одиночество. Если Эдуард женится, то достаточно поздно, на девушке, которую считает своей единственной любовью. Жене Эдуарда предстоит быть терпеливой, с пониманием относиться к характеру своего мужа. Брак Эдуарда вполне может сложиться счастливо, ведь он – любящий муж и заботливый отец.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Эдуарда с:

Аделаидой, Александрой, Алиной, Анной, Анфисой, Беллой, Верой, Владиславой, Доминикой, Лидией, Мариной, Миланой, Ниной, Таисией, Тамарой.

Наиболее подходящее отчество для имени Эдуард:

Антонович, Васильевич, Глебович, Иннокентьевич, Михайлович, Фомич.

Наименее подходящее отчество для имени Эдуард:

Валентинович, Иванович, Игнатьевич, Кириллович, Николаевич, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»