Обсуждение материалов

Совместимость Юрия

Совместимость ЮрияЮрий – это форма имени Георгий, которое, в переводе с греческого, означает «земледелец». Юрий – открытый и доброжелательный человек, которому не помешало бы стать более внимательным к тем, с кем он общается. Часто он слишком поспешен в оценке окружающих, не видит их недостатков, даже весьма значительных. Юрий не мыслит жизни без общения, ему просто необходимо рассказывать о своих впечатлениях, идеях, мыслях. Иногда он слишком сильно доверяет тем людям, которых знает недостаточно хорошо и которые не заслуживают его доверия. От разочарования в людях Юрия спасает его умение прощать и способность ко всему относиться с пониманием и юмором. Единственная вещь, которую Юрий простить не может – это предательство. В его представлении это – худшее, на что способны люди.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Юрия с:

Агнессой, Ангелиной, Анфисой, ВалериейВасилисой, Викторией, Евой, Зинаидой, Изабеллой, Инессой, Кариной, Кирой, Мариной, Нелли, Никой, Ольгой, Прасковьей, Розой, Эдитой, Эммой.

Юрий не ищет серьезных отношений, для него гораздо важнее сила и новизна чувств. Он – романтик, который способен на безумства ради возлюбленной. От своей избранницы Юрий не требует чего-то особенного, по-настоящему важные для него качества – это честность и искренность. Ему не нравится, когда его обманывают, пусть даже не со зла. Юрий может простить обман, если он был средством защиты, но это дается ему нелегко и не сразу. Юрий будет очень рад, если его возлюбленная найдет общий язык с его близкими друзьями, станет своей в их компании. Но, как бы он ни любил свою девушку, он довольно быстро к ней охладевает. С возрастом Юрий становится более серьезным и начинает искать свою вторую половину. Ему нужна та, которая разделит с ним его взгляды на жизнь, интересы, сможет принять его друзей. Именно такая девушка становится его женой, которую он обожает. Юрий – прекрасный отец, которому порой, недостает строгости по отношению к своим детям. Он слишком их балует, из-за чего они становятся непослушными.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Юрия с:

Алиной, Анжелой, Антониной, Варварой, Владиславой, Даной, Дарьей, Жанной, Ингой, Кларой, Ларисой, Любовью, Маргаритой, Мирославой, Натальей, Ниной, Нонной, Оксаной, Полиной, Региной, Таисией, Юлией.

Наиболее подходящее отчество для имени Юрий:

Николаевич, Олегович, Петрович, Романович, Степанович, Тимофеевич, Фомич, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Юрий:

Глебович, Данилович, Евгеньевич, Игнатьевич, Игоревич, Павлович, Станиславович, Тарасович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»