Обсуждение материалов

Совместимость Якова

Совместимость ЯковаИмя Яков происходит от древнееврейского слова «пятка». Оно наделяет своего носителя добротой, открытостью и отзывчивостью. Яков – порядочный, честный и дружелюбный человек, для которого нет ничего хуже предательства и лжи. Он великолепно разбирается в людях и старается не общаться с завистливыми и злыми личностями. Яков способен простить многое, поэтому, даже если кто-то поступил с ним нехорошо, он старается забыть об этом и не держать зла на этого человека. Яков умеет нравиться окружающим и иногда это может усложнить ему жизнь. Если он привыкает к тому, что многое дается ему просто так, из-за обаяния, то в какой-то момент у него может вызывать настоящий шок то, что к нему тоже предъявляются требования, например, на работе. Иногда понимание необходимости труда для достижения цели приходит к Якову лишь с горьким опытом.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Якова с:

Агнией, Алиной, Алисой, Анастасией, Беллой, Василисой, Вероникой, Генриеттой, Дианой, Доминикой, ЕвгениейИей, Кариной, КиройЛидией, Музой, Никой, Ольгой, ПелагеейРозой, Светланой, Таисией, Эммой.

Женится Яков по большой любви, на той девушке, которая понимает его и принимает таким, какой он есть. Яков – великолепный муж, который делает все для того чтобы его супруга ни в чем не нуждалась и была счастлива. Ради этого он готов работать дни и ночи напролет, но, к сожалению, его спутница жизни может не испытывать настолько же сильных чувств к нему. Яков относится к тем, кого любовь ослепляет, лишает умения трезво смотреть на свою пассию. Но, даже если первый брак заканчивается расставанием, Яков старается не предаваться тяжелым мыслям. Он ищет помощи у друзей и членов семьи, без которых он не справился бы. Во второй раз Яков женится уже в более серьезном возрасте. Именно второй брак складывается для него удачно и счастливо. Семейная жизнь с Яковом протекает спокойно и без ссор. Он не любит однообразия, часто устраивает своим домочадцам праздники, необычные поездки, сюрпризы. Ему нравится проводить время со своей семьей, но и про друзей он тоже не забывает, ведь они ему очень дороги. Для Якова настоящим счастьем становится то, что его жена влилась в компанию его друзей и стала там своей.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Якова с:

Аленой, Ангелиной, Анной, Ариадной, Варварой, ВладиславойГалиной, Дарьей, Евой, Жанной, Зоей, Илоной, Ингой, Любовью, Людмилой, Ниной, Прасковьей, Радой, Стеллой, ТамаройХаритой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Яков:

Андреевич, Валентинович, Владимирович, Вячеславович, Глебович, Егорович, Кириллович, Павлович, Петрович, Романович, Сергеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Яков:

Альбертович, Антонович, Борисович, Евгеньевич, Захарович, Иванович, Леонидович, Николаевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»