Обсуждение материалов

Совместимость Яна

sovmestimost-yanaИмя Ян происходит от древнееврейского имени Йоханан и переводится как «Бог помиловал». В детстве Ян – робкий, застенчивый мальчик, не любящий шумных игр и проделок. Довольно часто его сверстники не хотят с ним играть, что его очень обижает и заставляет думать, что он скучный и неинтересный. Но именно такие мысли и пробуждают в Яне стремление к первенству. Он хочет доказать, что он не хуже, а может быть, даже лучше многих его сверстников. Ян хорошо учится, демонстрируя незаурядные способности и любознательность. Он обладает такими качествами, как трудолюбие и дисциплинированность. Его целеустремленность вызывает у окружающих восхищение, но у некоторых может вызвать и зависть. Ян не любит коротких романов и мимолетных увлечений, он мечтает найти свою вторую половину, веря в настоящую любовь. Если ему удается встретить ее, то он будет безмерно счастлив.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Яна с:

Акулиной, Алевтиной, Аленой, Антониной, Анфисой, Валерией, Василисой, Владиславой, Геленой, Глорией, Екатериной, Зоей, Изабеллой, Майей, Мариной, Миррой, Нелли, Полиной, Розой, Роксаной, Снежаной, Софией, Тамарой, Эдитой.

Ян может уступить возлюбленной, даже если она очевидно не права, проявляя дипломатичность. Ему нравится осознавать, что его любовь делает его избранницу счастливой, приносит ей радость и чувство защищенности. Как правило, Ян женится на девушке, которой доверяет, как никому другому и которую считает своей судьбой. В семейной жизни для него главное – взаимопонимание и поддержка, остальное, как он полагает, второстепенно. Яну нравится проводить время со своими домочадцами, устраивать им интересные поездки и развлечения, придумывать необычные и веселые занятия. Своих детей он обожает, посвящая им все свободное время, стремясь вырастить из них порядочных, добрых и умных людей. Надо признать, Яну это удается. Если он вынужден расстаться со своей супругой, он все равно старается сохранить с ней дружеские отношения ради детей. Второй раз Ян женится редко, болезненно переживая предыдущее расставание и боясь того, что ситуация повторится.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Яна с:

Алиной, Ангелиной, Беллой, Верой, Галиной, Гретой, Гульмирой, Дарьей, Евгенией, Евой, Ефросинией, Зульфией, Ией, Кристиной, Ксенией, Ладой, Линой, Любовью, Людмилой, Нонной, Региной, Таисией, Татьяной.

Наиболее подходящее отчество для имени Ян:

Артурович, Зиновьевич, Илларионович, Максимович, Никанорович, Олегович, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Ян:

Альбертович, Вадимович, Георгиевич, Иванович, Константинович, Тарасович, Терентьевич, Федотович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»