Обсуждение материалов

Совместимость Юлия (Юлиана)

Совместимость Юлия (Юлиана)Юлий (Юлиан) – имя латинского происхождения, означающее «принадлежащий к роду Юлиев». Юлий наделен высокой самооценкой, самолюбием и лидерскими качествами, которые помогают ему добиваться своего. В детстве ему нравится производить хорошее впечатление на окружающих, он очень радуется, когда его хвалят и поощряют. Он не любит шумных игр и шалостей, предпочитая более спокойные занятия. Настоящих друзей у Юлия немного, так как он доверяет лишь тем, кого хорошо знает и считает честным и порядочным. Он часто пробует свои силы в творчестве, причем довольно успешно. Также Юлий стремится к первенству, что помогает ему добиваться карьерных высот. Однако большим препятствием на пути к успеху может стать лень, с которой ему необходимо бороться. Юлию следует развивать в себе и такие качества, как тактичность и чуткость.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Юлия (Юлиана) с:

Василисой, Изабеллой, Лилией, Любовью, Миррой, Нелли, Никой, Ниной, Нонной, Олесей, Прасковьей, Радой, Региной, Ренатой, Роксаной, Светланой, Татьяной, Эдитой, Эммой.

Юлия нельзя назвать удачливым в любви. Он – далеко не романтик, наоборот, его взгляд на отношения несколько приземлен. Юлий предъявляет к своей возлюбленной высокие требования, рассматривая ее как будущую спутницу жизни. Ему трудно простить ей даже незначительный проступок, даже если он сам совершает нечто подобное. Юлий не способен на романтические безумства, не умеет говорить красивых слов, зато доказывает силу своих чувств тем, что всегда готов прийти на помощь своей возлюбленной. Однако многим девушкам нужна именно романтика в отношениях, поэтому с Юлием им трудно. Женится же Юлий довольно поздно и не всегда по любви. Он боится одиночества, отсутствия кого-то, с кем можно было бы просто поговорить. Подобный брак редко бывает удачным и распадается достаточно быстро. Юлий может убеждать себя, что доволен своей семейной жизнью, но потом этому приходит конец. Развод он переживает болезненно, хотя пытается этого не показывать. Как отец, Юлий строгий и даже деспотичный, что не способствует дружеским, доверительным отношениям между ним и его детьми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Юлия (Юлиана) с:

Варварой, Витой, Гульмирой, Клавдией, Ладой, Линой, Марией, Мартой, Натальей, Оксаной, Полиной, Риммой, Софией, Тамарой, Устиной, Элеонорой.

Наиболее подходящее отчество для имени Юлий (Юлиан):

Альбертович, Владимирович, Илларионович, Леонидович, Максимович, Николаевич, Сергеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Юлий (Юлиан):

Олегович, Павлович, Романович, Ростиславович, Тарасович, Фомич, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»