Обсуждение материалов

Совместимость Агафона

Совместимость АгафонаИмя Агафон означает «добро» и имеет греческое происхождение. Носитель этого имени обладает такими качествами, как целеустремленность, дисциплинированность и трудолюбие. Эти черты характера проявляются в нем еще в детстве и помогают ему добиться успехов в учебе и любом другом начинании. Агафон – спокойный ребенок, не хулиган и не задира. Часто становится защитником слабых и нерешительных ребят, тех которые не могут дать сдачи. Взрослый Агафон нередко находит себя в бизнесе. Он – отличный организатор, энергичный и способный наладить контакт с любым человеком. Агафон обаятелен, умен, имеет чувство юмора. Эти качества располагают к нему людей и друзей у него довольно много. Агафон не бывает легкомысленным по отношению к окружающим, никогда не забывает о своих обещаниях. Несмотря на то, что он берет на себя много всего, он не перестает быть внимательным и доброжелательным. Окружающие уважают Агафона, хотят дружить с ним или просто общаться.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Агафона с:

Александрой, Валентиной, Валерией, Варварой, Вероникой, Динарой, Жанной, Зоей, Зульфией, Инной, Ириной, Кларой, Лидией, Надеждой, Натальей, Олесей, Региной, Светланой.

Агафона нельзя назвать влюбчивым, он не боится связывать себя обязательствами. Он не идеализирует свою возлюбленную, прекрасно видя все ее недостатки. Агафон способен любить, несмотря ни на что. Женится он довольно поздно, на той женщине, которая понимает его и готова разделить с ним все радости и горести. Агафон – прекрасный муж и отец, который готов уступать своей супруге практически во всем. Семейная жизнь с ним протекает легко и без конфликтов, так как он не выносит ссор и скандалов, предпочитая найти компромисс. Разрыв с любимой женщиной, если он все-таки происходит, становится для Агафона тяжелым испытанием. Во второй раз он, как правило, не женится, надеясь вернуть прежнюю любовь. К детям Агафон относится с заботой, старается принимать как можно большее участие в их жизни, даже если он расстался с их матерью. Ему нравится, когда дети обращаются к нему за советом, он пытается быть для них не только отцом, но и другом.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Агафона с:

Лилией, Марианной, Марией, Мариной, Ниной, Нонной, Тамарой, Татьяной, Ульяной, Элеонорой.

Наиболее подходящее отчество для имени Агафон:

Алексеевич, Архипович, Егорович, Львович, Максимович.

Наименее подходящее отчество для имени Агафон:

Валентинович, Витальевич, Михайлович, Сергеевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»