Обсуждение материалов

Совместимость Елисея

sovmestimost-eliseyaИмя Елисей произошло от древнееврейского имени Элиша, означающего «Бог – спасение». Характер носителя данного имени противоречив и сложен. В нем как бы живут два человека, один из которых прямолинейный и своенравный, стремится быть лидером абсолютно во всем, а другой – сентиментальный, ранимый, нуждающийся в поддержке. Несмотря на то, что Елисей ценит и любит своих друзей, лучшим другом для него на всю жизнь остается его мать. Он, нередко, похож на нее некоторыми чертами характера и внешности. В профессиональной сфере Елисей достигает больших успехов, благодаря своим лидерским качествам и незаурядным способностям. Он всего добивается честно, исключительно собственным трудом. Интересы Елисея довольно обширны, он – разносторонний, эрудированный человек.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Елисея с:

Венерой, Екатериной, Изабеллой, Ириной, Ладой, Майей, Марианной, Миррой, Натальей, Ольгой, Прасковьей, Радой, Региной, Розой, Светланой, Таисией, Ульяной, Элеонорой.

Елисей женится довольно поздно. Это связано с тем, что он серьезно относится к браку, и, перед тем, как сделать своей возлюбленной предложение, он должен быть уверен в ней на сто процентов. От будущей жены Елисей не требует многого, ему вполне достаточно любви и уважения. Но ужиться с Елисеем непросто из-за его сложного характера и вспыльчивого нрава. Он может начать ссору на пустом месте, накричать на домашних, устроить скандал. Однако Елисей довольно быстро остывает и успокаивается. Но все равно подобный характер способна вытерпеть далеко не каждая.

Елисей очень любит своих детей, с которыми старается наладить доверительные отношения, стать частью их мира. Но ему недостает понимания, иногда он бывает слишком строгим и даже деспотичным. Все это может стать причиной того, что дети отдаляются от него, несмотря на большую его любовь к ним. Если Елисей расстается со своей первой женой, во второй раз он уже не женится. Он тяжело переживает развод, может долгое время вообще ни с кем не общаться и погрузиться в депрессию.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Елисея с:

Ингой, Кларой, Линой, Марией, Мариной, Мартой, Надеждой, Оксаной, Полиной, Раисой, Снежаной, Татьяной, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Елисей:

Виссарионович, Владимирович, Николаевич, Орестович, Петрович, Сергеевич, Степанович, Тимофеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Елисей:

Анатольевич, Андреевич, Антонович, Богданович, Глебович, Григорьевич, Дмитриевич, Егорович, Максимович.

Комментарии  
0 #1 наталья 22.05.2016 20:03
:lol:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»