Обсуждение материалов

Совместимость Ефрема

sovmestimost-efremaИмя Ефрем, в переводе с древнееврейского, означает «плодовитый». В детстве Ефрем не похож на многих своих сверстников: он – робкий, стеснительный, застенчивый. Ему гораздо больше нравится проводить время за книгами или рисованием, чем в шумных компаниях. Лучшим другом Ефрема на всю жизнь остается его мама, с которой он поддерживает доверительные отношения даже став взрослым и самостоятельным. Взрослый Ефрем хорошо умеет ладить с детьми, поэтому нередко его профессией становится педагогическая деятельность. Он неплохо сходится и со своими ровесниками благодаря своей открытости и дружелюбности, хотя его детская застенчивость не исчезает полностью никогда. Ефрем способен избегать конфликтов, отводя от себя неприятности, за что многие его уважают.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ефрема с:

Марианной, Натальей, Ольгой, Полиной, Риммой, Татьяной, Чулпан.

Ефрем – не из тех, кто ищет мимолетных, ни к чему не обязывающих романов, напротив, он очень серьезно относится к личным отношениям. Ефрем готов предложить руку и сердце той, которая его понимает и принимает таким, какой он есть. Он – идеалист и так стремится к настоящей любви, что склонен идеализировать свою избранницу, приписывая ей те качества, которыми она не обладает. Женившись, Ефрем может сильно разочароваться в своей супруге. Обычно, он не стремится сразу же разорвать с ней отношения, ища способы сохранить семью. Расстаться Ефрем считает необходимым тогда, когда уже все испробовано. Но даже во время кризиса семейной жизни Ефрем не ищет романов на стороне, так как считает, что это недопустимо. В трудные моменты он находит поддержку у своих родителей и близких друзей. Во второй раз Ефрем женится нескоро. Второй брак он обдумывает гораздо более тщательно, чем первый, поэтому именно он становится для Ефрема счастливым. Ефрем – прекрасный отец, который обожает проводить время со своими детьми. Ему замечательно удается ладить с ними, он для них – не только отец, но и друг, способный понять и поддержать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Ефрема с:

Верой, Вероникой, Глафирой, Дарьей, Евдокией, Еленой, Жанной, Ириной, Кариной, Ларисой, Марией, Оксаной, Риммой, Ульяной, Эммой.

Наиболее подходящее отчество для имени Ефрем:

Витальевич, Григорьевич, Дмитриевич, Егорович.

Наименее подходящее отчество для имени Ефрем:

Владимирович, Кимович, Михайлович, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»