Обсуждение материалов

Совместимость Александра

Совместимость АлександраАлександр означает «защитник». По характеру он довольно эмоционален, даже слегка неуравновешен. Любит быть в центре внимания, получать комплименты. Пользуется своим обаянием для достижения чего-либо, будь то повышение по карьерной лестнице или внимание понравившейся ему женщины. Привязан к матери. Нуждается в контроле более сильного партнера, однако не выносит давления и прямых указаний, что и как ему делать. Не стремится к лидерству, предпочитает общение, как с друзьями, так и с возлюбленной, на равных. В принципе, всем женщинам нелегко с Александром из-за его бурного нрава. Помимо этого, Александр ждет от отношений чего-то неземного и часто любит свои чувства больше, чем партнершу.

Наибольшая вероятность прочных отношений (при наличии терпения и правильного подхода) с Александром у:

Агнессы, Алевтины, Алины, Анны, Валентины, Варвары, Венеры, ВероникиВеры, Греты, Дарьи, Екатерины, Елизаветы, ЗоиИнны, Ирины, Калерии, Капитолины, Киры, Клавдии, Ларисы, Любови, Людмилы, Марии, Марины, Надежды, Натальи, Нелли, Нонны, Оксаны, Полины, Роксаны, Серафимы, Таисии, Тамары.

Носительницам этих имен следует приложить много усилий для того, чтобы сделать Александра по-настоящему привязанным к себе. Для этого им необходимо хорошо узнать его и принять таким, какой он есть. Немного проще может быть Вероникам, так как у них с Александром могут быть сильные чувства друг к другу. Как долго они не угаснут – покажет лишь время. В любом случае, им не стоит спешить с браком.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Александра с:

Алисой, Геллой, Джульеттой, Еленой, Зинаидой, Инессой, Лидией, Маргаритой, Музой, Светланой, Софией.

Скорее всего, их роман будет мимолетен и не очень удачен. Браки, заключенные носителями данных имен, как правило, несчастливы и быстро распадаются. Бурный роман – это все, на что можно им рассчитывать. Впрочем, дружба между Александром и одной из носительниц приведенных выше имен вполне возможна, но только не после развода. Слишком большое эмоциональное потрясение он может доставить обоим.

Наиболее подходящие отчества для имени Александр:

Сергеевич, Владимирович, Игоревич, Павлович, Михайлович.

Не стоит выбирать имя Александр для ребенка, если его отчество будет:

Семенович, Борисович, Олегович, Дмитриевич, Владиславович, Николаевич.

Они не смягчают, а, наоборот, обостряют вспыльчивость и капризность Александра. Сочетание вышеперечисленных отчеств и данного имени может сделать характер ребенка еще более непростым и противоречивым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»