Обсуждение материалов

Совместимость Адама

Совместимость АдамаАдам означает «из красной глины» или «создавать», в зависимости от того, как это имя переводится с двух разных языков, древнееврейского или аккадского. Несмотря на мягкость данного имени, Адам в жизни далеко не мягок, напротив – резок и властен. С ним довольно тяжело ладить, но, если найти к нему подход, закрыть глаза на его мелкие недостатки, можно получить отличного друга. Причем Адам может дружить как с мужчинами, так и с женщинами. Что касается романтических отношений, то здесь все гораздо сложнее. Адам может быть готов ради своей возлюбленной на все, но только на пике чувств. Когда первая волна влюбленности сходит на нет, интерес Адама к своей партнерше пропадает. А это очень опасно, особенно когда он уже вступил с ней в брак.

Больше всего шансов на удачный роман с Адамом у:

Антонины, Богданы, Евы, Калерии, Мирры, Нонны, Олеси, Полины.

Но это касается лишь начала отношений, когда чувства сильны и кажется, что пришла настоящая любовь. Носительницы данных имен будут терпеть сложный характер Адама, пытаться подстроиться под него, найти компромисс. Однако, учитывая то, что сам Адам не всегда готов пойти на уступки, его партнерше будет непросто. Добиться гармонии можно будет только в том случае, если Адам начнет проявлять мягкость и терпимость по отношению к своей возлюбленной, будет стараться ее понять. В противном случае отношения обречены на несчастливый конец.

Имя Адам несовместимо с такими именами, как:

Ада, Белла, Варвара, Гелла, Данута, Доминика, Евгения, Леся, Лидией, Маргарита, София.

Дело в том, что носительницы данных имен обладают чертами характера, чем-то напоминающих качества, присущие Адаму. Они не будут подчиняться ему, признавать его авторитет и так далее. Обычно, у Адама и одной из носительниц вышеперечисленных имен дело не доходит до свадьбы, но если она случается, то брак длится недолго. Чтобы избежать этого, обоим партнерам следует трезво оценить ситуацию, взглянуть на себя и свой характер со стороны. Обычно, это помогает принять правильное решение. Однако все вышесказанное вовсе не отменяет возможность дружбы Адама с Адой, Варварой, Доминикой и другими. Они могут стать надежной опорой друг другу, главное – не пытаться превратить дружбу в нечто большее, уважать чужую индивидуальность и избегать конфликтов по мелочам. Вполне возможно, что в будущем дружба станет семейной.

Наиболее подходящие отчества для имени Адам:

Александрович, Сергеевич, Яковлевич.

Наименее подходящие отчества для имени Адам:

Иванович, Матвеевич, Фаридович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»