Обсуждение материалов

Совместимость Алексея

sovmestimost-alekseyaАлексей означает «защитник». Он обладает твердым, сильным характером, умеет находить общий язык с разными людьми. Не выносит ссор, скандалов, выяснений отношений. Все конфликты предпочитает решать спокойно. Алексей не любит показывать своих эмоций, доверяя лишь близким, проверенным людям. Главным другом для него является мать, к которой он очень привязан. Очень ценит он и настоящих друзей, которым всегда готов прийти на помощь. Болезненно воспринимает предательство и ложь, ценит честность и открытость. Алексей очень старательно относится к выполнению своих служебных обязанностей, что помогает ему достичь успехов в карьере. Круг интересов Алексея очень широк, начиная искусством и заканчивая техникой.

Наиболее прочный и счастливый брак может сложиться у Алексея с:

Альбиной, Ангелиной, Анной, Василисой, Викторией, Дианой, Диной, Доминикой, Евдокией, Зоей, Илоной, Майей, Прасковьей, Фатимой, Харитой, Эллой.

С носительницами этих имен у Алексея может и не быть бурного романа, зато могут быть серьезные отношения, основанные на уважении и взаимопонимании. Главное для партнерши Алексея – это принять его таким, какой он есть, не стремиться исправить его или перевоспитать. Алексею очень важно осознавать, что с ним считаются и что его индивидуальность ценят и уважают. Самому же Алексею следует быть более внимательным к своей избраннице, помогать ей, стараться угадать ее чувства.

У Алексея брак вряд ли сложится удачно с:

Александрой, Алиной, Верой, Елизаветой, Калерией, Капитолиной, Ладой, Марией, Марфой, Оксаной, Нелли, Стеллой, Сусанной, Тамарой, Эдитой, Юлией.

Эти имена обладают энергетикой, отличной от энергетики Алексея. У них могут быть романтические отношения, влюбленность, но потом чувства остынут и тогда разрыв будет неизбежен. Этим людям следует как можно более тщательно обдумать то, что их ждет прежде, чем оформить свои отношения. Подождать, когда первая волна влюбленности спадет и оценить ситуацию более трезво. Но с девушками с такими именами у Алексея вполне может сложиться крепкая дружба, правда только в том случае, если они оставят друг за другом право оставаться собой.

Наиболее подходящие отчества для имени Алексей:

Алексеевич, Анатольевич, Валерьевич, Васильевич, Викторович, Витальевич, Владимирович, Вячеславович, Геннадьевич, Германович, Денисович, Дмитриевич, Игоревич, Львович, Леонидович, Максимович, Михайлович, Николаевич, Олегович, Павлович, Сергеевич, Степанович, Тарасович, Филиппович, Юрьевич, Данилович.

А вообще, имя Алексей довольно универсально и хорошо сочетается с любым отчеством.

Комментарии  
0 #1 Ирина 27.03.2018 01:48
Девушка 31 год
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»