Обсуждение материалов

Совместимость Андрея

Совместимость АндреяАндрей означает «мужественный». Главным оружием носителя этого имени является обаяние. Он им умело пользуется, что прекрасно работает как в профессиональной сфере, так и в сфере личных отношений. Андрей не отличается усидчивостью, поэтому часто испытывает сложности в учебе. Он, скорее практик, чем теоретик и, поэтому, спешит начать работать тогда, когда другие еще учатся. В личных отношениях Андрей не стремится к лидерству, балует и защищает свою избранницу. Но, с другой стороны, женщина для Андрея – это красивая игрушка, внутренний мир которой его не особо интересует. Долгий и прочный брак с носителем данного имени – редкость. Далеко не каждая способна вынести его трудный и противоречивый характер.

Наиболее высоки шансы на длительные отношения у Андрея с:

Альбиной, Анной, Виолеттой, Джульеттой, Екатериной, Еленой, Елизаветой, Жанной, Зинаидой, Инной, Ириной, Кариной, Клавдией, Кларой, Ларисой, Людмилой, Маргаритой, Марианной, Марией, Натальей, Раисой, Фатимой, Чулпан, Яной.

Больше всех имени Андрей подходит имя Мария. Таких людей ждет довольно бурный роман, который потом сможет перерасти в серьезные отношения, основанные на общих интересах, а не только на сильных чувствах. Однако Марии будет совсем не просто с Андреем. Чтобы удержать его, ей необходимо будет постоянно чем-то его удивлять, оставаясь, при этом, загадочной. Это очень важно потому, что как только женщина становится для Андрея прочитанной книгой, ему сразу же становится с ней скучно.

Малая вероятность удачных отношений у Андрея с:

Алисой, Анастасией, Варварой, Вероникой, Витой, Геллой, Генриеттой, Евгенией, Евой, Зоей, Ингой, Кристиной, Мартой, Марфой, Оксаной, Ольгой, Софией, Сусанной, Юлией.

В особенности – с Софией. Два этих имени, Андрей и София, являются несовместимыми по энергетике. Да и их носители настолько разные люди, что им попросту неинтересно рядом друг с другом. Бывает так, что между ними возникают какие-либо чувства, но они довольно быстро проходят, еще до того, как влюбленные понимают, что хотели бы начать совместную жизнь. Дружбы и деловых отношений у Андрея и Софьи тоже, как правило, не получается. Ни тот, ни другой не желают уступать и идти на компромисс. Это не может привести к какому-либо положительному результату.

Самые подходящие отчества для имени Андрей:

Александрович, Анатольевич, Викторович, Владиславович, Данилович, Максимович, Петрович, Степанович, Сергеевич, Ярославович.

Не стоит называть ребенка Андреем, если его отчество будет:

Леонидович, Геннадьевич, Яковлевич.

Это может сделать его характер практически неуправляемым и обострить вспыльчивость и эмоциональность Андрея.

Комментарии  
0 #11 андрюха 09.01.2018 00:31
Я полностью согласен с тем что я прочитал, потому что я встречался с Софией и у нас не сложилось
Цитировать
0 #10 Тягинко Виолетта 12.02.2017 16:23
Мне нравиться о себе читать.И всё что я читаю про себя сходиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
0 #9 настя мухамедьярова 09.02.2017 16:15
скушно
Цитировать
+2 #8 Софья 28.01.2017 20:34
Меня зовут Софья, недавно я призналась Андрею, то что он мне нравится. Ему стало стыдно что он понравился такой как я!
Все время читаю на счет совместимости, кто подходит и т.п. И все тщетно.
Не судьба или не время?..
Цитировать
+2 #7 София 15.06.2016 01:18
Кое что здесь написано правда ,но я встречаюсь с Андреем и в нас все очень хорошо. Да есть ссоры между нами но кто очень быстро проходит,мы ищем компромисс. Я иду на уступки но ето ради нашей любви. Нужно просто быть иногда умнее, знать когда промолчать, когда говорить и тогда все будет хорошо. Зачем тратить время на ссоры, обиды если можно быть спокойно воспринимать адекватно все. Каждый день ссоритса ето каждую минуту стареть ,истощать себя и организм и тд. Можно много писать и спорить но каждый человек пишет свою судьбу сам ,и некие гороскопы и тд.не станут на пути к настоящей любви и щастю
Цитировать
+2 #6 Софа 25.05.2016 13:06
София... :o
Цитировать
0 #5 Оля 16.12.2015 00:40
Жаль, я Оля (((
Что делать :cry:
Цитировать
-2 #4 Автор 03.08.2014 19:45
Уважаемый Андрей! Не расстраивайтесь, с врожденной усиленной вспыльчивостью можно научиться справляться, если работать над собой - было бы желание. Правда, в случае с повышенной эмоциональностью всё сложнее, но и здесь можно найти не только минусы, но и плюсы.
Цитировать
+1 #3 Андрей 02.08.2014 22:16
А я как раз Геннадьевич. Как дальше жить?)
Цитировать
+1 #2 Софья 24.07.2014 14:58
Полностью согласна с предыдущим коментом. :lol:
Цитировать
+1 #1 софия 22.05.2014 06:00
идите в ж.пу
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»