Обсуждение материалов

Совместимость Антона

Совместимость АнтонаАнтон означает «вступающий в бой». В жизни носитель этого имени спокоен, скромен, неагрессивен. Обладает обаянием, что делает его привлекательным в глазах противоположного пола. Не склонен к вспышкам эмоций, но может предаться им в определенных ситуациях. Относится к людям с пониманием и позитивом, имеет много друзей и приятелей. В личной жизни Антон не так удачлив: он боится ответственности и серьезных отношений, часто остается холостяком. Ценит в женщинах загадочность, богатый внутренний мир. Но предпочитает браку свободу, которой очень дорожит. С детьми может ладить, совсем не понимая их и не осознавая их проблем. Мечтает о том, чтобы его принимали таким, какой он есть, но такое возможно далеко не всегда. Стремится найти настоящего друга, такого, на которого всегда можно положиться.

Наиболее высокая вероятность прочных и долгих отношений у Антона с:

Агнией, Ариадной, Валерией, Вероникой, Дарьей, Диной, Екатериной, Илоной, Ириной, Ладой, Лидией, Мариной, Натальей, Оксаной, Ольгой, Светланой, Чулпан.

С носительницами этих имен Антон может достигнуть взаимопонимания, которое так важно для него. Избраннице же Антона следует поддерживать его интерес к себе, оставаясь, при этом, загадкой. Свою супругу Антон готов поддерживать во всем, не ограничивая ее свободу. В свою же очередь, жена не должна становиться собственницей. Но иногда, даже самый, казалось бы, прочный брак с Антоном, распадается. Это может произойти из-за того, что он убегает от ответственности, не желает участвовать в решении семейных проблем. А еще Антон не выносит рутины и однообразия, которые присущи самым счастливым бракам.

Меньше всего шансов на счастливые отношения у Антона с:

Алевтиной, Алиной, Анной, Валентиной, Варварой, Геленой, Гретой, Евгенией, Евдокией, Кларой, Людмилой, Марией, Пелагеей, Софией, Таисией, Татьяной, Юлией.

Носители данных имен, как правило, имеют что-то общее в характере. Это «что-то» не позволяет им прийти к компромиссу, без которого невозможна совместная жизнь. Правда дружить и строить профессиональные отношения Антону это обычно не мешает. С носительницами данных имен он может поддерживать ровные отношения, но не более того. Часто между Антоном и Татьяной или Юлией возникают конфликты, которые не удается преодолеть. Если это возможно, подобным людям лучше держаться друг от друга на расстоянии.

Наиболее подходящее отчество для имени Антон:

Аркадьевич, Валентинович, Ефимович, Ильич, Платонович, Тимофеевич, Яковлевич.

Наименее подходящее отчество для имени Антон:

Александрович, Алексеевич, Владимирович, Павлович, Степанович.

Комментарии  
0 #1 Юлия 07.09.2016 14:52
:oops:
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»