Обсуждение материалов

Совместимость Альбина

sovmestimost-albinaИмя Альбин имеет латинское происхождение и означает «светлый», «белый». По характеру его носитель эмоционален, вспыльчив, импульсивен. Альбин обладает завидным трудолюбием и силой воли, которая помогает ему добиться успеха в любых его начинаниях. Но для того чтобы проявить себя, Альбину необходимо быть по-настоящему заинтересованным в том, что он делает, иначе ему это скоро наскучит. Нередко препятствием на пути к успеху для Альбина становится обычная лень, а также излишняя самоуверенность. У Альбина немного друзей, но все они – надежные и верные. Он очень дорожит ими и ценит их дружбу, хотя лучшим другом для Альбина на всю жизнь остается его мама. У него с ней близкие, доверительные отношения. Отсутствие мамы рядом действует на Альбина угнетающе, он чувствует себя одиноким и покинутым.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Альбина с:

Агнессой, Валентиной, Варварой, Верой, Дарьей, Екатериной, Зоей, Ириной, Любовью, Людмилой, Надеждой, Натальей, Оксаной, Прасковьей, Тамарой.

Для Альбина важно, чтобы его возлюбленная принимала его таким, какой он есть и не пыталась изменить. Не каждой это под силу из-за импульсивного, временами агрессивного характера Альбина, который он не в состоянии контролировать. Сам же он не требует от своей избранницы многого, ему достаточно лишь понимания, но именно это ему сложнее всего получить. Женится Альбин достаточно поздно и не всегда по любви. Просто иногда он понимает, что возможно на всю жизнь останется один, поэтому делает предложение той женщине, которую может и не любить. Подобный брак часто заканчивается довольно быстро, причем развод Альбин переживает весьма болезненно. Во второй раз женится редко, предпочитая все силы вкладывать в карьеру и заботу о детях. Альбин – любящий отец, стремящийся сделать так, чтобы его дети ни в чем не нуждались, были обеспечены и счастливы. Но Альбину недостает понимания, которое помогло бы ему построить доверительные отношения со своими детьми и стать для них настоящим другом. Он очень переживает из-за этого, но как себя вести, не понимает.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Альбина с:

Алевтиной, Галиной, Еленой, Зоряной, Ингой, Камиллой.

Наиболее подходящие отчества для имени Альбин:

Вячеславович, Игоревич, Михайлович, Петрович, Сергеевич, Тарасович.

Наименее подходящие отчества для имени Альбин:

Богданович, Владиславович, Денисович, Николаевич, Олегович, Семенович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»