Обсуждение материалов

Совместимость Аркадия

Совместимость АркадияАркадий означает «житель Аркадии». Это имя обладает светлой, жизнерадостной энергетикой. Его носитель – веселый, позитивный и общительный человек, не выносящий одиночества. Он доверяет даже малознакомым людям, из-за чего не понаслышке знает, что такое предательство. Но, несмотря на это, Аркадий всегда готов простить обидчика. Он не злопамятен, быстро забывает конфликты и неурядицы. Чего ему действительно стоит опасаться, так это попадания под чье-то дурное влияние. Аркадий не всегда может отличить хорошего человека от плохого, ему недостает разборчивости. В отношениях Аркадий не стремится доминировать. Он с радостью прощает своей возлюбленной всякие мелочи, старается угодить ей и порадовать ее.

Наиболее удачные отношения могут сложиться у Аркадия с:

Анной, Валентиной, Евгенией, Людмилой, Натальей, Оксаной, Олесей, Софией.

На носительнице одного из этих имен Аркадий женится по любви, будет боготворить свою избранницу и стараться сделать ее жизнь радостной и счастливой. Даже когда в семейной жизни появляются проблемы, Аркадий не заводит длительные отношения на стороне, потому что семья для него – это святое. Правда, изменить своей жене Аркадий может, находясь в алкогольном опьянении. Потом он очень сожалеет об этом и прикладывает все усилия к тому, чтобы подобное больше не повторилось.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Аркадия с:

Амалией, Гертрудой, Ниной, Риммой, Талиной, Тамарой, Татьяной.

Эти имена обычно носят те, кто не имеет с Аркадием ничего общего. У них может быть бурный, но кратковременный роман с Аркадием, который, скорее всего, закончится по его инициативе. Аркадий не стремится к мимолетным увлечениям и как только понимает, что та или иная женщина – не его судьба, прекращает отношения. Если же у его бывшей возлюбленной рождается ребенок, отцом которого является он сам, он старается принимать непосредственное участие в его воспитании, помогает его матери материально, однако к ней самой, при этом, может не испытывать никаких чувств.

Наиболее подходящие отчества для имени Аркадий:

Александрович, Алексеевич, Валентинович, Всеволодович, Петрович, Степанович, Юрьевич.

Эти отчества способны сделать Аркадия более серьезным и ответственным.

Наименее подходящие отчества для имени Аркадий:

Андреевич, Борисович, Владимирович, Владиславович, Дмитриевич, Кириллович, Павлович, Сергеевич, Станиславович.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»