Обсуждение материалов

Совместимость Арсения

Совместимость АрсенияАрсений означает «зрелый». Это очень ранимый и чувствительный человек, которого может расстроить каждое несправедливое слово или насмешка. Имеет творческую натуру, иногда слишком сильно погружается в свои фантазии и мечты. Общается с людьми на равных, не стремится доминировать или подчинить кого-либо своей воле. Часто страдает от неуверенности в себе. Очень любит животных, заботится о них. Успехов в учебе или работе может достигнуть лишь в том случае, если начнет верить в себя и поставит перед собой конкретную цель. Однако добиться этого без поддержки со стороны близкого человека Арсению очень сложно. Серьезной преградой на путик успеху может стать для Арсения его ранимость и эмоциональность.

Наибольшая вероятность удачных отношений у Арсения с носительницами таких имен как:

Александра, Анастасия, Валентина, Варвара, Галина, Лариса, Лидия, Людмила, Мария, Надежда, Ольга, Полина, Тамара, Татьяна.

Обычно Арсений немного боится подойти к понравившейся женщине. Ему мешает его неуверенность. Но, сделав первый шаг, он способен полностью раскрыться и показать свою романтическую натуру. Арсений не выносит рутины в отношениях, его партнерша должна постоянно поддерживать его интерес к себе. Тогда появляется большая вероятность того, что их отношения будут яркими и лишенными скуки и однообразия. В семейной жизни Арсений – заботливый и любящий муж и отец, хотя и несколько ленивый. Его не так-то просто заставить что-то починить или поехать в гости к родственникам жены. Но если найти к нему подход, он может стать более покладистым.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Арсения с:

Амалией, Анжелой, Вероникой, Верой, Гертрудой, Раисой, РегинойРиммой, Ульяной, Элиной, Юлией.

Эти имена – полная противоположность имени Арсений. Вряд ли у данных людей может быть что-то общее. Они ждут разного как от отношений, так и от жизни. Иногда бывает так, что Арсений слишком сильно влюбляется в свою партнершу, и у них появляется ребенок. Потом, когда чувства к его матери проходят, Арсений все равно не перестает заботится о нем, как материально, так и в плане воспитания.

Самые подходящие отчества для имени Арсений:

Александрович, Алексеевич, Андреевич, Борисович, Владимирович, Дмитриевич, Кириллович, Сергеевич, Степанович.

Наименее подходящие отчества для имени Арсений:

Владиславович, Всеволодович, Валерьевич, Михайлович, Петрович, Павлович, Ростиславович.

Комментарии  
0 #1 пока 04.12.2015 19:47
:-x
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»