Обсуждение материалов

Совместимость Дионисия

sovmestimost-dionisiyaИмя Дионисий происходит от древнегреческого «посвященный богу Дионисию». Оно наделяет своего носителя искренностью, открытостью и доброжелательностью. Дионисий – общительный, честный и дружелюбный человек, для которого нет ничего хуже предательства и обмана. Он хорошо разбирается в людях и старается не общаться с неискренними и эгоистичными личностями. Дионисий может простить многое, поэтому, даже если кто-то поступил с ним некрасиво, он старается забыть об этом и не копить в себе негатив. Он умеет нравиться окружающим и иногда это может привести к не очень приятным последствиям. Например, он может привыкнуть к тому, что многое дается ему просто так, лишь потому что он понравился нужному человеку. Для него настоящим шоком будет то, что ему когда-нибудь потребуется проявить способности, которых у него нет. Тем не менее, он вовсе не обделен талантами и вполне может себя реализовать.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Дионисия с:

Алисой, Валентиной, Евгенией, Лидией, Норой, Ольгой, Пелагеей, Светланой.

Первый раз Дионисий женится в юности, на той девушке, которая понимает его и принимает таким, какой он есть. Он – великолепный муж, который делает все для того чтобы его жена ни в чем не нуждалась и была счастлива. Ему свойственно идеализировать ее, но, к сожалению, его спутница жизни может не испытывать подобных чувств к нему. Дионисий относится к тем людям, кого любовь ослепляет, лишает умения трезво взглянуть на свою возлюбленную. Его первый брак, как правило, заканчивается расставанием, которое он переживает весьма болезненно. Он ищет помощи у друзей и членов семьи, без которых ему бы пришлось еще тяжелее. Во второй раз Дионисий женится уже в более зрелом возрасте. Второй его брак складывается удачно и счастливо. Семейная жизнь с Дионисием протекает спокойно, без конфликтов. Он не любит скуки и рутины, часто устраивает своим домочадцам праздники, радует их всевозможными подарками и сюрпризами. Он обожает проводить время со своей семьей, но и про друзей не забывает, ведь они ему очень дороги. Для Дионисия станет большим счастьем, если его жена примет его друзей и тоже вольется в их компанию.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Дионисия с:

Анной, Галиной, Дианой, Евой, Жанной, Зоей, Илоной, Кариной, Людмилой, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Дионисий:

Андреевич, Валентинович, Владимирович, Воиславович, Глебович, Дамирович, Кириллович, Павлович, Петрович, Романович, Сергеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Дионисий:

Альбертович, Антонович, Бенедиктович, Евгеньевич, Захарович, Ильич, Леонидович, Николаевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»