Обсуждение материалов

Совместимость Ждана

Совместимость ЖданаИмя Ждан означает «долгожданный» и имеет славянское происхождение. Носитель этого имени обладает такими чертами характера, как целеустремленность, ответственность и трудолюбие. Эти качества проявляются в нем еще в детстве и помогают ему добиваться успехов в учебе и профессиональной деятельности. В детстве Ждан – послушный ребенок, не хулиган и не шалун. Став старше, он становится защитником слабых, не умеющих дать сдачи ребят. Взрослый Ждан нередко находит себя в предпринимательстве. Он – прекрасный организатор, энергичный и деятельный. Ждан рассудителен, умен, имеет чувство юмора. Данные качества располагают к нему людей, поэтому друзей у него довольно много. Ждан не бывает легкомысленным по отношению к своим коллегам и друзьям, никогда не забывает о своих словах и обещаниях. Несмотря на то, что он берет на себя довольно много, он не перестает быть доброжелательным и готовым прийти на помощь. Многие уважают Ждана, хотят дружить, а вот недоброжелателей у него почти нет.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ждана с:

Алиной, Валентиной, Валерией, Варварой, Вероникой, Динарой, Зоей, Инной, Ириной, Кларой, Ладой, Натальей, Олесей, Светланой, Тамарой.

Ждан не боится связывать себя обязательствами. Он не идеализирует свою избранницу, прекрасно видя все ее недостатки. Ждан может любить, несмотря ни на что. Женится он не рано, но и не поздно, на той девушке, которая понимает его и не пытается изменить. Ждан – любящий муж и отец, который готов уступить своей супруге, лишь бы избежать ссоры. Семейная жизнь с ним протекает спокойно и без конфликтов, так как он не выносит ссор и скандалов, предпочитая гармонию. Расставание с любимой женщиной, становится для Ждана тяжелым испытанием. Во второй раз женится редко, не надеясь найти новую любовь. К своим детям Ждан относится с заботой, старается принимать как можно большее участие в их воспитании. Ему нравится, что его дети ему доверяют и считают его не только отцом, но и другом, который способен по-настоящему их понять.

Наименьшая вероятность удачных отношений у Ждана с:

Лилией, Марианной, Марией, Мартой, Ниной, Нонной, Татьяной, Ульяной, Яной.

Наиболее подходящее отчество для имени Ждан:

Александрович, Архипович, Егорович, Леонидович, Максимович.

Наименее подходящее отчество для имени Ждан:

Викентьевич, Витальевич, Максимович, Сергеевич, Федорович, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»