Обсуждение материалов

Совместимость Артема

Совместимость АртемаПроисхождением имени Артем связано с именем греческой богини Артемиды, покровительницы охотников. Маленький Артем – это ребенок, способный вести себя по-взрослому. Он ответственен, умен, знает, как расположить к себе людей. Артем очень рано проявляет стремление к лидерству, ему нравится, когда к нему прислушиваются и уважают его мнение. Именно из-за подобного качества у Артема еще в школьные годы могут появиться недоброжелатели. Чтобы этого не произошло, ему следует вести себя с людьми более мягко, не пытаться подчинить их своей воле. Тогда организаторский дар Артема будет оценен по достоинству. Это касается как работы, так и личных отношений.

Наиболее счастливые и прочные отношения ждут Артема с:

Анной, Ларисой, Людмилой, Тамарой.

Артем достаточно влюбчив, ему приятно внимание женщин. Если он и женится, то довольно поздно. Его избранница должна быть немного загадочной, а также уметь поддерживать интерес своего супруга к себе даже после нескольких лет брака. В этом случае Артем становится поистине идеальным мужем. Он может взять на себя домашние хлопоты, терпеливо переносить общество подруг и родственников жены, которых он недолюбливает, уделять много времени детям. Артему очень приятно, когда окружающие отмечают его ответственное отношение к семейной жизни, желание сделать свою жену и детей счастливыми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Артема с:

Анжелой, Зоей, Майей, Мариной, Юлией.

Особенную осторожность он должен проявлять при общении с носительницей такого имени, как Марина. Между Артемом и Мариной может вспыхнуть сильное чувство, которое также быстро угаснет. Они могут клясться друг другу в вечной любви, но через некоторое, совсем не продолжительное время, полностью потерять интерес к объекту своих чувств. Артему и Марине следует не торопиться с браком, а тем более – с детьми, им лучше разобраться в своих отношениях и сделать разумный вывод: стоит ли им оставаться вместе или следует разойтись и остаться друзьями?

Наиболее подходящее отчество для имени Артем:

Аркадьевич, Борисович, Владимирович, Денисович, Максимович, Никитич, Олегович, Романович, Сергеевич, Тимурович, Юрьевич, Кириллович, Ринатович, Тигранович, Арамович, Каренович.

Меньше всего имени Артем подходит отчество:

Анатольевич, Антонович, Алексеевич, Александрович, Васильевич, Дмитриевич, Николаевич, Сергеевич, Степанович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»