Обсуждение материалов

Совместимость Зория

Совместимость ЗорияИмя Зорий имеет славянское происхождение и означает «утренний». Носитель данного имени – порядочный и честный человек. Он всегда говорит правду, даже если она не особо лицеприятна. Как правило, у Зория равное количество друзей и врагов, а точнее тех, кто его недолюбливает, пусть и за глаза. Он дорожит своими друзьями, старается во всем им помогать, понимая, что это – его обязанность как друга. В глубине души Зорий застенчив, поэтому о своих чувствах рассказывать не любит. Ему кажется, что это – лишнее, но выслушать другого человека он готов всегда. Зорий умеет прощать, готов дать своему обидчику второй шанс. Единственное, чего Зорий простить не в состоянии – это предательство. Также он не переваривает эгоистичных, мелочных людей, которые ставят материальные ценности и собственную выгоду выше дружбы.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Зория с:

Агатой, Аделаидой, Алиной, Альбиной, Ариной, Василисой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Миланой, Натальей, Нонной, Риммой, Светланой, Яной.

Зорий не отличается влюбчивостью. Ему очень важно осознавать, что он кому-то по-настоящему нужен, что его кто-то ждет и переживает о нем. Он слишком сильно идеализирует своих избранниц, разочаровываясь в них впоследствии. Большая часть его романов довольно быстро заканчивается. Зорий не слишком много требует от своей возлюбленной, но она должна быть с ним предельно честной и искренней, понимать его и поддерживать. Иногда Зорий понимает все это слишком утрированно. К примеру, его избранница должна быть на его стороне, даже если он в чем-то неправ. Каждая попытка с ее стороны переубедить его расценивается как сомнение в его рассудительности и здравомыслии, что приводит к спорам. Но несмотря ни на что, Зорий готов сделать для своей девушки все, лишь бы она чувствовала себя счастливой. Ему нравится радовать ее, удивлять всевозможными сюрпризами и подарками. Как отец Зорий внимателен и заботлив. Он очень хочет, чтобы его потомки выросли трудолюбивыми, порядочными и честными, как и он сам. Обычно, ему удается воспитать их именно такими.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Зория с:

Владленой, Екатериной, Ефросиньей, Олесей, Ольгой, Полиной, Прасковьей, Розой.

Наиболее подходящее отчество для имени Зорий:

Александрович, Аркадьевич, Борисович, Бронеславович, Валентинович, Вениаминович, Михайлович.

Наименее подходящее отчество для имени Зорий:

Велимирович, Семенович, Спиридонович, Яковлевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»