Обсуждение материалов

Совместимость Артемия

sovmestimost-artemiyaИмя Артемий означает «посвященный Артемиде». Главные качества носителя данного имени – упорство, трудолюбие и целеустремленность. Кроме этого, Артемий от природы наделен множеством талантов, которые позволяют ему проявить себя в полной мере. Артемий не особо стремится выбиться в лидеры, но часто им становится. У него прекрасный организаторский дар, который он умеет применять, не унижая, при этом, других людей. У Артемия, как правило, много друзей, но есть и недоброжелатели. Завистливые люди могут навредить ему, притворяясь приятелями, таких Артемию надо опасаться. Однако, обычно, он хорошо разбирается в людях и способен отличить настоящих друзей от фальшивых. С Артемием легко ужиться благодаря его легкому, веселому нраву.

Наиболее прочные отношения могут быть у Артемия с:

Анастасией, Екатериной, Зинаидой, Инессой, Ириной, Марией, Оксаной, Ольгой, Юлией.

Артемий не стремится к серьезным отношениям, предпочитая короткие романы без обязательств. Но иногда он женится довольно рано, поддавшись сильным чувствам. Как правило, подобный брак существует недолго. Несмотря на легкий характер Артемия, ужиться с ним не так просто. Он слишком много времени отдает работе, уделяя семье недостаточно внимания. Из-за этого у него и его избранницы могут возникать конфликты. Артемий не любит выяснений отношений и часто уходит из дома на некоторое время, живя у друзей или родственников. Его не очень заботит мнение окружающих, считающих его недостаточно хорошим мужем и отцом. Своих детей Артемий любит очень сильно, однако, зачастую, не может их понять. Его удивляет то, что детей надо заставлять делать уроки, объяснять им, как важно прилежно учиться, иметь хобби и увлечения и так далее. Ведь сам Артемий в детстве был совершенно другим. Из-за этого его отношения с детьми, особенно после развода, могут довольно сильно испортиться.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Артемия с:

Аленой, Ангелиной, Анжеликой, Даной, Дарьей, Ксенией, Мариной, Нонной, Светланой, Тамарой.

Эти имена несут энергетику, отличную от той, которая заложена в имени Артемий, поэтому их носителям будет трудно найти общий язык. Дружбы у них, вероятнее всего, тоже не выйдет.

Наилучшие отчества для имени Артемий:

Михайлович, Игоревич, Александрович, Алексеевич, Николаевич, Андреевич, Вячеславович.

Вообще, имя Артемий довольно универсально и может «ужиться» почти с любым отчеством.

Не очень подходят имени Артемий только отчества:

Артемович, Анатольевич, Сергеевич, Степанович.

Комментарии  
0 #2 Артемий 03.08.2017 16:07
мда уж :D
Цитировать
0 #1 мария 07.04.2016 22:05
:D :eek: :-) :lol: 8) :-* :-* :oops: :sad: :P
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»