Обсуждение материалов

Совместимость Архипа

Совместимость АрхипаАрхип означает «начальник конницы». У носителя этого имени характер непростой, но, с возрастом, может измениться в лучшую сторону. В детстве Архип – шумный, непоседливый и непослушный ребенок, но, повзрослев, он начинает вести себя более серьезно. Каких-то особых успехов в учебе Архип добивается редко из-за своего неусидчивого характера, ему легче работать, чем учиться. Архип – преданный и верный друг. Друзья для него важнее мимолетных романов и увлечений, к которым он и не особо стремится. Женщины часто считают Архипа черствым и жестким, но, на самом деле, просто он стремится к серьезным отношениям, бурные романы – не его стихия. Своей возлюбленной он готов прощать многое и закрывать глаза на ее недостатки.

Наибольшая вероятность счастливых и прочных отношений у Архипа с:

Клавдией, Ларисой, Мартой, Фаиной, Стефанией.

Архип – замечательный муж и отец. Женится довольно поздно, но на той женщине, с которой он бы действительно хотел быть рядом всю жизнь. Архипа не пугает рутина и быт, он умеет самый обычный день сделать праздником, и все это – ради своей избранницы. Он с удовольствием берет на себя работу по дому, убирает, готовит, моет посуду. Архип с уважением относится к своей супруге, предоставляет ей возможность уделить время себе, отдохнуть. Даже если семейная жизнь дает трещину, Архип не ищет отношений на стороне. Он пытается всеми силами изменить ситуацию к лучшему. Если же он видит, что расстаться – это единственный выход, то переносит это болезненно. Семья для него – святое. Архип очень привязан к детям и хочет, чтобы они были счастливы. Даже если его чувства к супруге угасают, он все равно остается с ней для того чтобы дети росли в полной семье. Женится во второй раз Архип очень редко. Если это происходит, то свою вторую жену Архип выбирает весьма тщательно и долгое время боится сделать ей предложение. С детьми от первого брака Архип сохраняет теплые отношения, заботится о них и старается уделять им больше времени.

Наименьшая вероятность долгих и прочных отношений у Архипа с:

Зоей, Татьяной, Эммой.

У них разные взгляды на жизнь и отношения, разные интересы и хобби. Они могут плодотворно работать вместе, быть хорошими товарищами, но дружбы, а тем более чего-то большего, у них не выйдет.

Наиболее подходящее отчество для имени Архип:

Александрович, Евдокимович, Олегович, Семенович.

Хуже всего имя Архип сочетается с отчествами:

Борисович, Григорьевич, Глебович, Владимирович, Степанович, Сергеевич, Яковлевич.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»