Обсуждение материалов

Совместимость Афанасия

Совместимость АфанасияИмя Афанасий означает «бессмертный». Носитель данного имени - это человек, обладающий редким чувством такта. Он неспособен обидеть или оскорбить кого-либо, а также не выносит скандалов. Любую драму он стремится обратить в шутку, сделать так, чтобы те, кто оказались втянутыми в конфликт, не ссорились, а искали мирные пути решения проблемы. Афанасий очень любит своих друзей, уделяет им много времени и внимания. Он – прекрасный друг, который никогда не предаст. Для того чтобы заслужить доверие Афанасия, необходимо быть открытым и честным человеком, так как он достаточно хорошо разбирается в людях и быстро распознает фальшь. Но даже неискренних людей Афанасий не спешит оттолкнуть, пытаясь найти в них что-то хорошее.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Афанасия с носительницами следующих имен:

Анастасия, Анна, Варвара, Вера, Галина, Наталья, Олеся.

Афанасий женится довольно поздно, если вообще решается на этот шаг. Среди носителей данного имени очень много холостяков, которых вполне устраивает их положение. Афанасий может очень любить свою партнершу, однако сделать ей предложение руки и сердца он не спешит. Его не пугает ответственность, скорее, то, что он слишком много времени должен будет уделять семье, в то время, как друзья для него особенно дороги. Если же Афанасий женится, он становится хорошим мужем. Для него главное, чтобы его жена его понимала, давала возможность быть собой, не пыталась изменить. Тогда Афанасий будет делать все, чтобы она была счастлива. Он с радостью возьмет на себя часть домашних хлопот, не будет стараться найти оправдание для того, чтобы не ехать в гости к родственникам жены и так далее. Как отец Афанасий заботлив и терпелив, однако не слишком привязан к детям. Для него самого очень важна свобода, поэтому он старается дать ее и своим детям, забывая, подчас, что им нужно и внимание.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Афанасия с:

Вероникой, Викторией, Екатериной, Риммой, Элеонорой, Эльвирой, Эммой, Яной.

Обычно носители данных имен абсолютно разные люди, которые могут быть максимум хорошими приятелями. Возможно, у них наладится плодотворная профессиональная деятельность, если они будут прислушиваться друг к другу.

Наиболее подходящее отчество для имени Афанасий:

Александрович, Петрович, Сергеевич.

Наименее подходящее отчество для имени Афанасий:

Алексеевич, Игоревич, Кириллович, Николаевич.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»