Обсуждение материалов

Совместимость Агапии

sovmestimost-agapiiИмя Агапия имеет греческое происхождение и означает «любовь». Его носительница – очень ранимая и восприимчивая девушка, которую может обидеть несправедливое слово или замечание. Агапия – творческая натура, любящая проводить время, полностью погружаясь в творческий процесс. Она общается с людьми на равных, не стремится доминировать над ними или подчинить кого-либо своей воле. Несмотря на внешнюю уравновешенность и спокойствие, Агапия страдает от неуверенности в себе. Она любит животных, заботится о них, заводит по несколько питомцев. Успехов в какой-либо сфере Агапия может достигнуть лишь в том случае, если начнет верить в себя и перестанет избегать трудностей. Добиться этого без поддержки ей довольно сложно. Еще одной преградой на пути к успеху для Агапии может стать банальная лень.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Агапии с:

Анатолий, Александр, Виталий, Георгий, Вячеслав, Леонид, Леонтий, Марк, Мирон, Никанор, Олег, Пантелеймон, Тимур, Эльдар.

Агапия нравится молодым людям – она красива, умна и элегантна. Носительница данного имени – влюбчивая натура, и первая любовь приходит к ней еще в раннем подростковом возрасте. Это чувство, как правило, не бывает взаимным. Агапии тяжело сделать первый шаг и начать общение с понравившимся мальчиком – ей мешает неуверенность и застенчивость. Ей даже проще быть вдалеке от него, ведь он может не испытывать к ней никаких чувств. Агапия не выносит фальши в отношениях, ее избранник должен быть предельно честен с ней. Тогда их отношения будут прочными и счастливыми. В семейной жизни Агапия – прекрасная, любящая жена и мать. Ей нравится заниматься домашними хлопотами, особенно – готовить. У нее великолепно получаются даже самые сложные и необычные блюда, которыми она радует своих домочадцев. Агапия не забывает и о своих друзьях, так как они важны и дороги для нее. Она часто приглашает их в гости, навещает их по выходным и праздникам.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Агапии с:

Борисом, Виталием, Гавриилом, Ринатом, Юлием, Эммануилом, Яном, Ярославом.

Наиболее подходящие отчества для имени Агапия:

Александровна, Алексеевна, Андреевна, Борисовна, Викторовна, Дмитриевна, Кирилловна, Сергеевна, Эдуардовна.

Наименее подходящие отчества для имени Агапия:

Владиславовна, Всеволодовна, Валерьевна, Максимовна, Петровна, Павловна, Романовна, Федоровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»