Обсуждение материалов

Совместимость Женевьевы

sovmestimost-zhenevevyЖеневьева является французской формой имени легендарной королевы Гвиневры. По характеру его носительница энергична, импульсивна и открыта. Женевьева обладает завидным трудолюбием и силой воли, которая не может не восхищать. Но для того чтобы добиться чего-то, Женевьеве должно быть действительно интересно делать что-либо, иначе ей просто-напросто быстро все надоест. Работать ей нравится больше, чем учиться, так как усидчивостью она не отличается. Женевьеве трудно концентрироваться, она тут же начинает отвлекаться. У нее много друзей, которых она любит и ценит. Она дорожит ими, считает их своей второй семьей, хотя ее лучшим другом навсегда остается мама. У Женевьевы с ней близкие и доверительные отношения, основанные на полном взаимопонимании.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Женевьевы с:

Агафоном, Валентином, Вячеславом, Даном, Епифаном, Зиновием, Илларионом, Леонтием, Никанором, Орестом, Павлом, Платоном.

Для Женевьевы важно, чтобы ее любимый принимал ее такой, какая она есть и не пытался изменить. Редко кому это удается из-за ее импульсивного характера, который та сама не всегда в состоянии контролировать. Сама же Женевьева не требует от своего возлюбленного многого, ей достаточно лишь понимания и доверия. Замуж Женевьева выходит не слишком рано, зато всегда по любви. Она не боится одиночества, поэтому не принимает предложение человека, которого не любит. Она понимает, что подобные браки заканчивается быстро, причем расставание сопровождается скандалами, ссорами и взаимными упреками. В случае развода, Женевьева редко выходит замуж во второй раз, предпочитая вкладывать силы в карьеру и воспитание детей. Она – замечательная, любящая мать, старающаяся сделать так, чтобы ее отпрыски были счастливы и выросли достойными людьми. Женевьева не так часто балует их, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Несмотря на это, между ней и ее детьми налаживаются близкие, дружеские отношения, которые не прекращаются даже тогда, когда дети вырастают. Женевьева никогда не старается давить на них, используя свой авторитет, для нее важнее, чтобы они умели действовать самостоятельно.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Женевьевы с:

Анатолием, Елисеем, Захаром, Иваном, Казимиром, Сергеем.

Наиболее подходящие отчества для имени Женевьева:

Владимировна, Ионовна, Михайловна, Петровна, Сигизмундовна, Тарасовна.

Наименее подходящие отчества для имени Женевьева:

Богдановна, Владиславовна, Даровна, Никаноровна, Олеговна, Станиславовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»