Обсуждение материалов

Совместимость Мэри

sovmestimost-mehriМэри – английский вариант имени Мария, который стоит рассматривать как самостоятельное имя. Его носительница – ранимая и восприимчивая девушка, которую может задеть грубое слово или несправедливая критика. Мэри – творческая натура, любящая проводить время за рисованием, игрой на музыкальном инструменте или сочинением стихов и рассказов. Она общается с людьми дружелюбно, не стремится доминировать над ними или непременно демонстрировать свое превосходство. Несмотря на внешнее спокойствие, Мэри часто испытывает внутренние переживания. Она обожает животных, заботится о них со всей ответственностью. Успехов в чем-либо Мэри может достигнуть лишь в том случае, если обретет уверенность в себе и перестанет бояться трудностей. Добиться этого без поддержки ей довольно проблематично. Еще одной преградой на пути к успеху для Мэри может стать страх быть раскритикованной и осмеянной.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Мэри с:

Анатолием, Александром, Виталием, Георгием, Витольдом, Июлием, Леонтием, Марком, Мироном, Нордом, Прохором, Теймуразом, Януарием.

Мэри нравится мужчинам – она красива, умна и обаятельна. Сама Мэри – влюбчивая натура, и первая любовь приходит к ней еще в школе. Это чувство, обычно, не бывает взаимным. Мэри скрывает его ото всех, даже от самых близких людей. Она не старается привлечь к себе внимание, думая, что если она действительно кому-то интересна, что-то делать ради достижения взаимности не нужно. Несмотря на свою эффектную внешность, Мэри вовсе не кокетка. Она не крутится перед зеркалом часами, не следит за модой, редко пользуется косметикой. Для нее главное в отношениях – доверие и понимание, а в возлюбленном – его моральные качества. В семейной жизни Мэри – заботливая, любящая жена и мать. Ей нравится заниматься домашними делами, особенно – готовить. У нее отлично получаются даже сложные и необычные блюда, которыми она радует своих мужа и детей. Мэри не забывает и о своих друзьях, часто приглашает их в гости. Постепенно она и ее друзья начинают дружить семьями, что очень ее радует.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Мэри с:

Борисом, Гавриилом, Ринатом, Юрием, Эммануилом, Яном, Яромиром.

Наиболее подходящие отчества для имени Мэри:

Александровна, Алексеевна, Андреевна, Борисовна, Викторовна, Данииловна, Кирилловна, Семеновна, Эдуардовна.

Наименее подходящие отчества для имени Мэри:

Владиславовна, Всеволодовна, Валерьевна, Марковна, Петровна, Павловна, Руслановна, Федоровна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»