Обсуждение материалов

Совместимость Алевтины

Совместимость АлевтиныИмя Алевтина, по распространенной версии, является искаженным вариантом имени Валентина, которое означает «здоровая». Алевтина – самолюбивая, но не самовлюбленная натура, которой иногда бывает непросто адаптироваться в том или ином коллективе или компании. С одной стороны, в характере Алевтины присутствует твердость, сила, но с другой, она может расстроиться из-за резкого слова, несправедливой критики, замечания. Она не покажет своих чувств обидчику, но переживать будет долго. Внешность Алевтины, как правило, яркая и эффектная, может, как помогать ей в достижении успеха, так и мешать – все зависит от того, как она будет к ней относиться. Иногда Алевтина слишком много внимания уделяет внешнему виду, завидуя тем, кто, не обладая красотой, добивается в жизни большего, чем она.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Алевтины с:

Авраамом (Абрамом), Александром, Артуром, Вячеславом, Геннадием, Георгием, Германом, Григорием, Даниилом (Данилой), Демьяном, Денисом, Евгением, Зиновием, Иннокентием, Карпом, Львом, Максимом, Нисоном, Порфирием, Тихоном, Феликсом, Яном.

Алевтина пользуется популярностью у мужчин и прекрасно об этом знает. Она долго выбирает себе кавалеров, причем старается выбрать из честолюбивых соображений, а также из желания самоутвердиться. Алевтине нравятся успешные, но необязательно богатые мужчины, добившиеся всего сами, решительные, уверенные в себе. Ей следует быть осторожной, ведь главное в человеке – это его личностные качества, а об этом она часто забывает. Нередко Алевтина выходит замуж довольно рано, думая, что встретила свою настоящую любовь. Подобный брак быстро заканчивается, что становится для нее если не ударом, то большим разочарованием. Горький опыт делает Алевтину более холодной и неприступной, но мужчин это нисколько от нее не отталкивает. Часто, после неудачного брака Алевтина вообще разочаровывается в любви и не спешит заводить какие-либо серьезные отношения. Как мать Алевтина добра и терпелива, она хочет быть не только матерью для своего ребенка, но и другом. Обычно, ей это прекрасно удается. Ей по душе общаться со своим ребенком на равных, она не боится серьезных разговоров и трудностей, связанных с воспитанием.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Алевтины с:

Антоном, Борисом, Вадимом, Гавриилом, Гордеем, Евдокимом, Ираклием, Кузьмой, Леонтием, Лукьяном, Маратом, Мечиславом, Модестом, Олегом, Орестом, Павлом, Саввой, Савелием, Филиппом.

Наиболее подходящее отчество для имени Алевтина:

Евгеньевна, Сергеевна, Степановна, Романовна.

Наименее подходящее отчество для имени Алевтина:

Абрамовна, Васильевна, Олеговна, Петровна, Федотовна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»