Обсуждение материалов

Совместимость Александры

sovmestimost-aleksandryИмя Александра имеет греческое происхождение и означает «защитница людей», «оберегающая». Александра – это сочетание твердости и мягкости, мужественности и женственности, ее натура довольно противоречива. Она с детства знает, чего хочет, у нее всегда есть собственное мнение, которое она привыкла отстаивать. Также Александра обладает упрямством и настойчивостью, которые помогают ей добиваться блестящих успехов в профессиональной деятельности. Она не привыкла пасовать перед трудностями, ее не пугают всевозможные препятствия, для нее главное – во что бы то ни стало добиться своей цели. Александра любит и ценит своих друзей, которых у нее довольно много, с удовольствием проводит время в их компании и всегда готова прийти на помощь.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Александры с:

Арсением, Борисом, Вадимом, Германом, Егором, Захаром, Илларионом, Ильей, Кириллом, Леонтием, Львом, Маратом, Никитой, Олегом, Павлом, Романом, Саввой, Семеном, Станиславом, Тимуром, Фомой, Ярославом.

Александра с детства общается с мальчиками на равных, не пытаясь кокетничать. Они с ней охотно дружат, так как видят в ней веселого и надежного товарища. Александра может довольно сильно влюбиться, и ее чувства будут прочны и искренни. Ей кажется, что каждая новая влюбленность – на всю жизнь. Иногда это приводит к поспешному браку, который, впрочем, может сложиться довольно счастливо. Муж Александры должен видеть в ней не только любимую супругу, но и хорошего друга, общаться с ней, не скрывая от нее ничего. Честность и откровенность для Александры – самое главное в семейной жизни, лжи она не выносит. Именно поэтому она так близко к сердцу принимает недомолвки и секреты своего мужа. Любовь не ослепляет Александру, не избавляет ее от завышенных требований к окружающим, в том числе, и к супругу. Ужиться с ней непросто еще и потому, что она много времени уделяет работе, забывая о домочадцах. Однако Александра – любящая мать, которой нравится путешествовать вместе с детьми, проводить время за городом, на природе. Она старается сделать так, чтобы ее дети выросли умными, сильными и порядочными людьми, что великолепно ей удается.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Александры с:

Алексеем, Владимиром, Евгением, Зиновием, Памфилом, Русланом, Святославом, Сергеем, Фаддеем, Федотом, Эдуардом.

Наиболее подходящее отчество для имени Александра:

Валерьевна, Георгиевна, Дмитриевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Александра:

Романовна, Станиславовна, Феликсовна, Эдуардовна.

Комментарии  
0 #1 Александра 17.01.2016 01:41
Про меня это правда ;-)
Цитировать
Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»