Обсуждение материалов

Совместимость Алисы

Совместимость АлисыАлиса – германское имя, которое означает «малышка». Характер Алисы довольно легок, с ней многим приятно общаться. Она весела и остроумна, любит бывать в больших компаниях, где, непременно, оказывается в центре внимания. Алиса часто добивается блестящих результатов в области карьеры, но для того чтобы прийти к своей цели, ей нужно избавиться от лени. Лень – главный ее недостаток, с которым ей необходимо бороться постоянно. Алису не особо интересуют домашние хлопоты, она большую часть своего времени отдает работе. Ей нравится, когда у нее много дел, потому что скуку и однообразие она ненавидит. Алиса – великолепный организатор, ей приятно осознавать, что ее опыт и знания приносят кому-то пользу. При этом она не старается доминировать над кем-то.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Алисы с:

Вениамином, Глебом, Егором, Емельяном, Зиновием, Игорем, Кириллом, Максимом, Олегом, Терентием, Тимофеем, Прохором, Ростиславом, Фаридом, Эдуардом, Яковом.

Алиса довольно влюбчива, может влюбиться в первый раз еще в детстве. Ей скучно жить в состоянии «нелюбимости», не осознавая, что ей восхищаются, что она кому-то кажется особенной. Тем не менее, Алиса не старается кого-то в себя влюбить. Выйти замуж в первый раз она может в довольно юном возрасте, будучи уверенной, что нашла свою вторую половину. Однако подобный брак, часто заключенный поспешно, довольно быстро распадается. Алиса переносит этот удар довольно болезненно, но постепенно избавляется от тяжелых мыслей благодаря поддержке своих родных и близких. Второй раз Алиса выходит замуж уже в более сознательном возрасте за человека, с которым встречается давно и который принимает ее такой, какая она есть. С Алисой довольно просто ужиться, она всегда весела, у нее мягкий нрав. Единственное, что может огорчать ее домочадцев, это то, что она слишком много времени уделяет работе, иногда забывая о семье. Как мать Алиса заботлива, хотя нередко предоставляет своим детям слишком много свободы. Из-за этого они могут быть капризными и непослушными, и ей становится тяжело с ними справляться. В подобных случаях Алиса чувствует себя растерянной и не знает, что ей делать.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Алисы с:

Александром, Андреем, Аристархом, Борисом, Брониславом, Всеволодом, Вячеславом, ДенисомНазаромСавелием, Самсоном, Семеном, Тарасом.

Наиболее подходящее отчество для имени Алиса:

Евгеньевна, Константиновна, Леонидовна, Степановна.

Наименее подходящее отчество для имени Алиса:

Антоновна, Владимировна, Григорьевна, Ярославна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»