Обсуждение материалов

Совместимость Анжелы

Совместимость АнжелыИмя Анжела (Ангела) означает «посланница», имеет греческое происхождение и является парным именем мужского имени Ангел. У Анжелы на редкость спокойный и уравновешенный характер, даже в детстве она не по годам рассудительна и отвественна. Анжела довольно упряма, но ее можно переубедить, если разговаривать с ней спокойным, мягким тоном и не пытаться на нее давить. Она никогда не согласится делать что-то, если ее заставляют и пытаются подчинить чьей-то воле. Анжела – добрый и отзывчивый человек, который готов прийти на помощь своему родственнику или другу, если тот оказался в беде. Иногда не слишком честные люди используют ее доброту. Если Анжела узнает о подобном отношении, это оказывается для нее настоящим шоком.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Анжелы с:

Анатолием, Валентином, Владиславом, Дмитрием, Емельяном, Игорем, Кириллом, Константином, Лукьяном, Марком, Михаилом, Платоном, Романом, Самуилом.

Анжела пользуется успехом у молодых людей, которых привлекает ее доброта и мягкость. Несмотря на это, ее нельзя назвать удачливой в личной жизни. Анжела не может достаточно времени уделять своему возлюбленному, так как все время решает не только свои проблемы, но и чужие. Ей часто звонят родственники, друзья, коллеги, которым нужен ее совет и помощь. Причем, часто они сами вполне бы могли справиться, но Анжела не привыкла отказывать. Она забывает о том, что рядом с ней – человек, которому нужны ее внимание и забота, поэтому ее отношения, нередко, заканчиваются расставанием. Анжела не любит показывать своих эмоций, даже если ей очень плохо – она никому об этом не говорит, стараясь сохранить позитивный настрой и оптимизм. Нередко она одна воспитывает детей, так как ее брак распадается. Несмотря на доброту и мягкость Анжелы, с ней иногда бывает сложно ужиться. К тому же, ее супруг может начать злоупотреблять ее добротой и вести себя эгоистично, а такого Анжела не приемлет. Как мать она невероятно заботлива, но, увы, излишняя опека редко идет детям на пользу. Они могут вырасти несамостоятельными и инфантильными, так как привыкли, что их мама всегда пыталась все решить и сделать за них, пусть даже из-за сильной любви и привязанности. Пожалуй, Анжеле иногда следует забывать о других и думать только о себе – это пойдет на пользу и ей, и ее близким.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Анжелы с:

Арсением, Артемом, Богданом, Валерием, Вениамином, Евгением, Ефимом, Зиновием, Игнатием, Кимом, Русланом, Станиславом, Тимуром, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Анжела:

Германовна, Захаровна, Львовна, Никитична, Семеновна.

Наименее подходящее отчество для имени Анжела:

Алексеевна, Андреевна, Викторовна, Ивановна, Фоминична.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»