Обсуждение материалов

Совместимость Анны

Совместимость АнныИмя Анна имеет еврейское происхождение и означает «благодать». Анна – добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь каждому, кто оказался в беде. Она часто забывает о собственных делах, слишком много времени уделяя чужим. Ей следует научиться находить время исключительно для себя и не позволять кому бы то ни было беспокоить себя по пустякам. Анна обожает путешествовать, открывать новые, необычные места. Она не очень любит жаркие страны, пляжи, ей важнее достопримечательности: старинная архитектура, музеи, исторические места. Нередко Анна пробует свои силы в творчестве и весьма успешно. Творчество для нее – не способ получить признание, а возможность выплеснуть эмоции и переживания.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Анны с:

Адрианом, Александром, Алексеем, Андреем, Аристархом, Аркадием, Артемом, Афанасием, Борисом, Василием, Вячеславом, Георгием, Илларионом, Ильей, Константином, Макаром, Матвеем, Митрофаном, Модестом, Орестом, Семеном, Тимуром.

Анна пользуется популярностью у представителей противоположного пола. Она заботится о своей внешности, обладает великолепным вкусом. Анну никогда не увидишь в мятой одежде или нечищеной обуви. Ей не нравится, когда кто-то не следит за собой, о чем она сама никогда не забывает. Однако Анну не назовешь кокеткой. Романтические отношения – далеко не главное для нее. Она стремится к самовыражению, самореализации, творчеству. Если какому-то мужчине нужна домохозяйка – Анна не для него. Она никогда не оставит любимого дела, даже если оно не приносит особой финансовой выгоды. Анна может полюбить человека со множеством недостатков, с которым ей, возможно, будет нелегко. Но, в любом случае, это будет незаурядный, умный человек. Анна - хорошая мать и жена, стремящаяся, чтобы ее домочадцы были счастливы. Она бескорыстна и добра, всегда поддерживает детей и мужа во всех их начинаниях. Иногда Анна слишком много времени и сил уделяет работе и семье, забывая об отдыхе. Ей необходимо иногда забывать обо всем на свете и просто расслабляться. Если в семейной жизни Анны наступает кризис, это для нее становится тяжелым испытанием. Тем не менее, она переносит его с достоинством, сохраняя оптимизм и веру в лучшее.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Анны с:

Альбертом, Антоном, Вадимом, Викентием, Владиславом, Гавриилом, Григорием, Давидом, Дмитрием, Егором, Ефимом, Зиновием, Иваном, Карпом, Кузьмой, Марком, Мечиславом, Наумом, Олегом, Памфилом, Парамоном, Петром, Ростиславом, Русланом, Саввой, Севастьяном, Сергеем, Тимофеем, Фаддеем, Федотом, Эдуардом, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Анна:

Андреевна, Владимировна, Михайловна, Николаевна, Сергеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Анна:

Артуровна, Васильевна, Григорьевна, Кирилловна, Леонидовна, Федоровна.

Комментарии   

0 #2 Анна 02.01.2018 00:47
Что то есть правда. Что то нет!
Цитировать
0 #1 лев 23.01.2017 14:38
:oops: :-) :-| :-| :-| так себе
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»