Обсуждение материалов

Совместимость Антонины

sovmestimost-antoninyАнтонина – парное имя мужского имени Антон, означающее «приобретающая взамен». Антонина по характеру добра, спокойна, практична. Она не витает в облаках, не строит несбыточных планов, иллюзий. Антонина полностью живет в реальном мире, из-за чего некоторые могут считать ее приземленной. Зато она трезво оценивает свои силы, благодаря чему добивается успеха. Антонина вежлива и доброжелательна со всеми, она никогда не покажет своей неприязни, даже если какой-то человек ей откровенно не нравится. Правда, иногда она может сорваться, выпустить наружу накопившейся негатив. В таких ситуациях Антонину лучше не трогать, дать ей возможность побыть одной и снова стать милой и доброй.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Антонины с:

Адамом, Аристархом, Денисом, Егором, Иваном, Игнатием, Илларионом, Максимом, Мироном, Моисеем, Никифором, Терентием, Яном.

У Антонины всегда довольно много поклонников: она красива, умна, хотя кокеткой ее назвать нельзя. Антонина не спешит заводить короткие романы, которые ни к чему не обязывают, предпочитая серьезные, искренние отношения. Замуж она выходит по любви, за человека, с которым встречается давно и которого считает своей второй половиной. Выйдя замуж, Антонина становится заботливой женой и матерью, не забывая, при этом, о своей карьере. Антонина стремится к тому, чтобы члены ее семьи ни в чем не нуждались и были счастливы. Она не жалеет ни времени, ни сил, чтобы их порадовать, устроить им сюрприз. Антонина добра к своим детям, но способна проявлять и строгость. Она хочет, чтобы они выросли умными, честными, добрыми людьми, а, в таком случае, им нельзя позволять многое. Антонина, ради спасения семьи, готова пойти против собственных интересов, но только в том случае, если ее супруг с ней солидарен. Она умеет прощать, быть снисходительной, но не примелет лжи и предательства. Узнав о подобном, она готова тут же оставить своего мужа. Но по прошествии времени, Антонина становится более рассудительной и начинает смотреть на вещи без эмоций, понимая, что каждый может ошибиться. Если же она видит, что расставание неизбежно, она старается сохранить оптимизм не только ради себя, но и ради своих детей.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Антонины с:

Авраамом (Абрамом), Анатолием, Валентином, Виталием, Давидом, Захаром, Игорем, Матвеем, Михаилом, Николаем, Олегом, Святославом, Семеном, Сергеем, Юрием.

Наиболее подходящее отчество для имени Антонина:

Дмитриевна, Ефимовна, Константиновна, Леонидовна, Максимовна, Тарасовна.

Наименее подходящее отчество для имени Антонина:

Артемовна, Руслановна, Степановна, Яковлевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»