Обсуждение материалов

Совместимость Ариадны

Совместимость АриадныАриадна – имя из греческой мифологии, означающее «самая привлекательная». Характер Ариадны непрост, она может радоваться, а потом, неожиданно, загрустить. Она эмоциональна, открыта, доверчива. Ей непросто держать свои мысли и чувства при себе, она ищет того, с кем можно было бы все это разделить. У Ариадны много друзей, но ей не хватает умения разбираться в людях, что часто ведет к разочарованиям. Она не видит недостатков окружающих, считая всех людей добрыми и честными, пока не получит действительно горький опыт. После этого Ариадна становится более осторожной, но ее открытость и эмоциональность никуда не пропадают, навсегда оставаясь с ней.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Ариадны с:

Адрианом, Антоном, Артуром, Василием, Виктором, Евгением, Зиновием, Иннокентием, Кириллом, Мироном, Назаром, Олегом, Петром, Севастьяном.

Ариадна не стремится к серьезным отношениям, для нее гораздо важнее новизна чувств. Она романтична, любит, когда ей читают стихи, совершают ради нее прекрасные безумства, красиво признаются в своих чувствах. От своего избранника Ариадна не требует чего-то особенного, самые важные для нее качества – честность и полное доверие. Ей не нравится, когда ее возлюбленный имеет какие-то секреты от нее, чего-то ей недоговаривает. Ариадна может простить обман, если он был оправданным, но на это ей нужно время. Она будет очень счастлива, если ее избранник найдет общий язык с ее друзьями, станет своим в их компании. Ариадне нужен спутник жизни, который примет ее такой, какая она есть и с пониманием отнесется к ее недостаткам. Как правило, именно такой мужчина становится ее мужем. Ариадна – заботливая мать, которой, порой, не мешало бы проявить строгость. Она слишком балует своих детей, хотя понимает, что это не очень хорошо. Ариадна не слишком много времени уделяет быту, считая, что гораздо важнее проводить время со своими родными, которых она любит больше всего на свете. Ей нравится путешествовать со своей семьей, как за город, так и в дальние страны.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Ариадны с:

Иваном, Леонидом, Марком, Николаем, Павлом, Памфилом, Тимуром, Яковом.

Наиболее подходящее отчество для имени Ариадна:

Никаноровна, Олеговна, Петровна, Романовна, Степановна, Тимофеевна.

Наименее подходящее отчество для имени Ариадна:

Глебовна, Денисовна, Евгеньевна, Ивановна, Игоревна, Петровна, Станиславовна, Тарасовна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»