Обсуждение материалов

Совместимость Валентины

Совместимость ВалентиныВалентина – парное имя мужского имени Валентин, которое означает «здоровая», «сильная». Носительница этого имени отличается спокойным, уравновешенным характером и застенчивостью. В детстве Валентина – просто идеальный ребенок, не доставляющий родителям никаких хлопот и переживаний. Она хорошо учится, хорошо себя ведет, с удовольствием помогает по дому. Обычно, у Валентины немного друзей и подруг, зато все они – преданные и верные. Она предпочитает доверять лишь тем, кого знает давно, общаясь, при этом, вежливо и тактично со всеми. Благодаря этому недоброжелателей и врагов у Валентины практически нет, и она довольно редко в ком-то разочаровывается.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Валентины с:

Авраамом (Абрамом)АланомАлександром, АнатолиемАркадиемАрсением, Борисом, Валентином, Валерием, Виктором, Даниилом (Данилой), Дмитрием, ИгоремКонстантином, Лукьяном, Мироном, Николаем, Павлом, Рафаилом, Степаном.

Валентина наделена природным обаянием и шармом, что делает ее довольно привлекательной. Она не из тех, кто может часами вертеться перед зеркалом, но ее тонкий вкус и чувство стиля позволяют ей всегда выглядеть превосходно. Валентина относится к влюбчивым натурам. Если она влюбляется, то очень сильно. Она не идеализирует объект своих чувств, не наделяет его качествами, которых у него нет. Валентина умеет принять человека таким, какой он есть, не пытаясь изменить его. Расставание с возлюбленным она переносит тяжело, думая, что уже никогда не полюбит вновь. Замуж Валентина выходит за того человека, который, как она думает, является ее второй половиной. От своего мужа Валентина не требует чего-то особенного, все, что ей нужно – это искренность и взаимопонимание. Она не выносит лжи и предательства, простить которые ей очень сложно. В семейной жизни Валентина не особо много времени уделят домашним хлопотам, стараясь больше времени проводить с мужем и детьми. Она не видит ничего ужасного в беспорядке или невымытой посуде, ведь главное, чтобы в доме царила спокойная, счастливая атмосфера. Как мать, Валентина заботлива и внимательна. Она сохраняет близкие, доверительные отношения с детьми даже после того, как они начинают самостоятельную жизнь.

Наименьшая вероятность долгих отношений у Валентины с:

Адрианом, Антоном, ЕвгениемКлиментом (Климом)Марком, Никанором, Никифором, Станиславом, Терентием, Тимофеем, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Валентина:

Александровна, Игоревна, Кирилловна, Михайловна, Николаевна, Романовна, Степановна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Валентина:

Андреевна, Борисовна, Валерьевна, Витальевна, Глебовна, Дмитриевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»