Обсуждение материалов

Совместимость Валерии

Совместимость ВалерииВалерия означает «сильная», «здоровая» и является парным именем мужского имени Валерий. Валерия отличается энергичностью, активностью, любовью к спорту. Уже в детстве она начинает увлекаться различными видами спорта, особенно командными. К алкоголю и курению Валерия относится негативно, предпочитает вести здоровый образ жизни. Она умеет ладить с разными людьми, благодаря своей общительности и дружелюбному нраву. Ей интересно знакомиться, делиться со своими новыми знакомыми своими взглядами и мыслями. Но Валерия иногда слишком доверяет тем, кто этого не заслуживает. Это приводит к тому, что она разочаровывается в человеке, которого считала своим другом. Но Валерия умеет прощать, и это очень ей помогает.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Валерии с:

Анатолием, АнтономБорисом, Валерием, Василием, Виктором, Георгием, Глебом, Денисом, Захаром, МечиславомМихаилом, Никитой, Николаем, Олегом, ПарамономРусланомСамсономСвятославом, Семеном, ФедоромФеликсом, Юрием, Яном.

Валерия – романтичная натура, однако не стремится к краткосрочным отношениям. Она мечтает встретить свою настоящую любовь – человека, с которым она будет вместе всю жизнь. Ей очень хочется, чтобы ее избранник был счастлив, она готова на все ради этого. Валерия полностью отдает себя своей второй половине, ожидая такого же отношения к себе. К сожалению, чувства возлюбленного Валерии не всегда настолько же сильны, что становится для нее большим разочарованием, о котором она долго не может забыть. Выйдя замуж, Валерия не требует от своего мужа многого. Она старается не пилить его, уважать его интересы и увлечения. И даже тогда, когда в совместной жизни наступают тяжелые времена, Валерия старается сохранить семью. Она убеждена, что если отношения могут быть спасены, их необходимо спасти. К детям Валерия относится с заботой и пониманием. Она очень любит их, старается не баловать, но у нее это не всегда получается. У Валерии и ее детей налаживаются доверительные, дружеские отношения, такие же как у нее самой с ее мамой.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Валерии с:

Богданом, Валентином, Вениамином, Григорием, Иваном, Иосифом, Кириллом, Константином, ЛеонидомМакаром, Марком, МоисеемНиканором, Терентием, Тимуром, Фаддеем.

Наиболее подходящее отчество для имени Валерия:

Дмитриевна, Олеговна, Романовна, Станиславовна, Сергеевна, Степановна, Тимофеевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Валерия:

Александровна, Анатольевна, Андреевна, Борисовна, Владимировна, Викторовна, Глебовна, Михайловна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»