Обсуждение материалов

Совместимость Василисы

sovmestimost-vasilisyВасилиса означает «царица». Носительница данного имени – это открытая, простая, добрая девушка, готовая прийти на помощь каждому, кто в этом нуждается. В детстве Василиса – спокойная и послушная девочка, которая не доставляет своим родителям никаких проблем. Она обожает своих родных, дарит им любовь, тепло и внимание. Василиса со всеми людьми держится доброжелательно, старается никого не обидеть и не показывать своей антипатии. Многие уважают ее за это, стараются с ней подружиться. Василиса – желанный гость на различных мероприятиях и вечеринках, хотя она предпочитает проводить время в кругу семьи или близких друзей. Василиса хорошо разбирается в людях, но может быть и доверчивой, особенно, если человек ей симпатичен. Ей следует быть более критичной по отношению к окружающим и не игнорировать их недостатки.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Василисы с:

Авраамом (Абрамом), Алексеем, Артуром, Даниилом (Данилой), Зиновием, Максимилианом, Матвеем, Моисеем, Наумом, Назаром, Николаем, Олегом, Петром, Родионом, Ростиславом, Самуилом, Сергеем, Тарасом, Терентием, Эдуардом, Юлием (Юлианом), Юрием, Яковом, Яном, Ярославом.

К романтическим отношениям Василиса относится серьезно. Она красива и привлекательна, но не стремится к мимолетным увлечениям без каких-либо обязательств. Василиса не боится серьезных отношений, напротив, она стремится к ним, мечтая найти свою вторую половину. Однако она бывает слишком наивной, идеализируя своего избранника. Василиса недостаточно критична по отношению к возлюбленному, может не замечать его очевидных недостатков, в том числе, и весьма серьезных. В семейной жизни Василиса старается сделать так, чтобы ее дети и муж были счастливы, им всегда было хорошо и весело. Случается, что ее брак распадается, но это не значит, что она готова назвать бывшего мужа врагом. Напротив, она стремится сохранить с ним дружеские отношения, хотя бы ради детей, в которых она души не чает. Василиса все свое свободное время отдает детям, стараясь воспитать их добрыми, умными и порядочными людьми.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Василисы с:

Валерием, Василием, Виктором, Евгением, Егором, Иваном, Илларионом, Ильей, Карпом, Климентом (Климом), Кондратом, Кузьмой, Мартином, Никитой, Нисоном, Орестом, Павлом, Тихоном, Федором, Эльдаром.

Наиболее подходящее отчество для имени Василиса:

Викторовна, Михайловна, Кирилловна, Романовна, Семеновна, Тимофеевна, Федоровна.

Наименее подходящее отчество для имени Василиса:

Алексеевна, Александровна, Владимировна, Григорьевна, Дмитриевна, Евгеньевна, Ивановна, Николаевна, Олеговна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»