Обсуждение материалов

Совместимость Веры

sovmestimost-veryВера – греческое имя, являющееся калькой с имени раннехристианской святой Пистис. Вера обладает высокой самооценкой и самолюбием, которое легко задеть. В детстве ей нравится, когда ее хвалят, ставят в пример другим детям. Вера не любит, когда ее критикуют или делают ей замечания: она боится оказаться хуже кого-то. Друзей у Веры немного, так как она излишне критична по отношению к окружающим и ставит перед ними завышенные требования. Вера нередко пробует свои силы в творчестве, причем весьма успешно. Также у Веры есть лидерские качества, которые помогают ей добиваться блестящих успехов. В личной жизни у Веры все не так гладко, как в профессиональной сфере. Она часто страдает от одиночества и неразделенной любви, но никому не говорит об этом, так как привыкла держать свои чувства под контролем.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Веры с:

Авраамом (Абрамом), Адрианом, Аланом, Александром, Артуром, Афанасием, Вадимом, Викентием, Герасимом, Евгением, Емельяном, Исаакием, Казимиром, Корнилием, Леонидом, Леонтием, Лукьяном, Максимом, Михаилом, Никанором, Нисоном, Олегом, Платоном, Порфирием, Рафаилом, Родионом, Самуилом, Семеном, Степаном, Тимуром, Фаридом.

Веру нельзя назвать особо удачливой в любви. Она не относится к идеалистам, напротив, ее взгляды на отношения практичны и лишены каких-либо наивных иллюзий. Вера предъявляет ко всем окружающим, в том числе, и к своему избраннику, слишком высокие требования. Ей трудно простить возлюбленному даже те ошибки, которые она совершала когда-либо сама, причем, неоднократно. Вера не способна выражать свои чувства и эмоции, говорить красивые слова, показывать, что ее возлюбленный для нее особенный. Она часто критикует его, порой несправедливо и жестко. Вера убеждена, что их отношения станут более честными и искренними, если она будет так вести себя, но подобный подход не оправдывает ожиданий. Замуж Вера выходит довольно поздно и не всегда по любви. Ее пугает возможное одиночество, отсутствие рядом хотя бы кого-то. К сожалению, подобные браки редко бывают удачными. Вера может притворяться, что счастлива, но потом это становится все труднее. Развод со своим мужем она переживает тяжело, считая, что навсегда останется одна.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Веры с:

Алексеем, Анатолием, Арсением, Валерием, Вениамином, Виталием, Германом, Глебом, Давидом, Зиновием, Иосифом, Макаром, Мироном, Павлом, Ростиславом, Севастьяном, Сергеем, Станиславом, Терентием, Федором, Эдуардом, Яном, Ярославом.

Наиболее подходящее отчество для имени Вера:

Альбертовна, Васильевна, Ивановна, Леонидовна, Максимовна, Николаевна, Тарасовна.

Наименее подходящее отчество для имени Вера:

Павловна, Романовна, Ростиславовна, Степановна, Тимофеевна, Федоровна, Яковлевна.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»