Обсуждение материалов

Совместимость Вероники

Совместимость ВероникиВероника происходит от древнегреческого имени Ференика, означающего «несущая победу». Вероника обладает непростым характером, который временами делает ее просто невыносимой. В детстве она доставляет массу хлопот своим родителям, которые не могут уследить за ней. Вероника постоянно попадает в какие-то неприятные ситуации, проказничает, не слушается. Ей необходимо выплескивать свою энергию, которой у нее слишком много. Большую помощь в этом может оказать спорт или танцы. Вероника подвижна, ей нравится быть на виду. Она обожает комплименты и похвалу, которые ничуть не мешают ей работать в полную силу. Вероника не стремится получить высшее образование, довольно рано начав работать и жить самостоятельно, что не всегда приводит к радужным последствиям.

Наибольшая вероятность прочных отношений у Вероники с:

Александром, АнтономАртуром, БорисомВикентием, Владимиром, ВсеволодомГеннадиемГерасимом, ГригориемЗахаром, ИгнатиемИллариономИосифомКазимиромЛьвом, ОлегомПамфилом, РоманомСтаниславом, ТерентиемФаридом, Федором, Яковом.

Вероника не из тех, кто с пользуется большой популярностью среди молодых людей. В детстве она нередко становится своей в компании мальчишек, поэтому они смотрят на нее, как на друга, а не как на объект романтических чувств. Вероника не избалована вниманием мужчин и во взрослой жизни. Она ведет себя с ними просто, общаясь на равных, не кокетничая. Многим из них это нравится, они видят в Веронике не только красивую, милую девушку, но и интересную, незаурядную личность. Однако их отпугивает ее характер, который не так просто понять. Обычно, Вероника выходит замуж слишком рано, пытаясь доказать свою взрослость и самостоятельность. В семейной жизни быт ее не слишком интересует, для нее главное – романтика, отсутствие рутины. Она любит проводить время со своей семьей на природе и в необычных местах. Вероника обожает своих детей, но не всегда может их понять. Иногда она бывает слишком строга к ним, иногда – напротив, балует их. Первый брак Вероники распадается довольно быстро. Дети, в которых она души не чает, становятся для нее главным в жизни. Второй раз Вероника выходит замуж довольно поздно, за того человека, которого знает и любит давно.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Вероники с:

АндреемАрсениемАфанасиемВалериемВикторомВиталием, ВладиславомВячеславомГлебом, ДенисомДмитриемЕвгением, ИваномИннокентием, Ираклием, Климентом (Климом), ЛеонтиемМирономМодестомНисоном, Петром, Саввой, Савелием, Самсоном, Трофимом, Федотом.

Наиболее подходящее отчество для имени Вероника:

Алексеевна, Васильевна, Георгиевна, Яковлевна.

Наименее подходящее отчество для имени Вероника:

Данииловна, Егоровна, Константиновна, Федотовна.

Комментарии   

0 #1 Вероника 07.06.2017 00:31
;-) ;-) 8) :-* :zzz
Как будто мою жизнь описали с детства
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»